Pratos principais Bacalhau assado com batatas O bacalhau assado com batatas é um clássico prato principal de peixe da culinária caseira. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 3.3 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com aspargos O bacalhau com aspargos é um prato principal delicado e saboroso que trará um toque de frescor e sabor aos seus menus de primavera. 4.3 Médio 50 min Kcal 204 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com batatas e azeitonas O bacalhau com batatas e azeitonas é um segundo prato rico e saboroso, com batatas macias e um fundo cremoso irresistível. Descubra aqui as… 4.2 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com grão-de-bico O bacalhau com grão-de-bico é um prato de peixe simples e genuíno, feito com ingredientes simples, mas incrivelmente rico e saboroso! 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 374 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com uva-passa e pinhões O bacalhau com uva-passa e pinhões é um prato principal com sabores mediterrâneos à base de bacalhau, pinhões, uvas-passas, azeitonas e tomatinhos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau crocante na frigideira O bacalhau crocante na frigideira é um segundo prato de peixe fácil e saboroso. Descubra as dosagens e conselhos para preparar da melhor forma… 4.1 Fácil 40 min Kcal 434.9 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato de peixe simples, mas delicioso, com um molho rico e suculento, perfeito para servir com pão! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Bacalhau mantecado à veneziana O bacalhau mantecado à veneziana é um antepasto típico, um creme de peixe muito delicado, servido com crostini de polenta ou pão! 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau no vapor com azeitonas verdes e tomatinhos O bacalhau no vapor com azeitonas verdes e tomatinhos é um segundo prato leve e saudável, aromatizado com raspas de limão e raminhos de tomilho. 4.1 Fácil 21 min Kcal 196 LER RECEITA
Sobremesas Baci di dama Os baci di dama são biscoitinhos originários da cidade de Tortona: duas metades redondas de massa quebrada de amêndoas unidas por uma camada… 4.3 Médio 57 min Kcal 306 LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Pão Bagel Os bagels são pãezinhos em forma de rosquinha, protagonistas do brunch americano, ótimos para saborear recheados! Descubra aqui a receita para… 4.5 Médio 60 min Kcal 245 LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Pão Bagel recheado Os bagels recheados são pães saborosos e macios de origem anglo-saxônica aqui apresentados com três diferentes recheios deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA