Entradas Alcachofras e salame em crackers de azeitonas Alcachofras trifoladas e salame em crackers de azeitonas são aperitivos finger food convidativos que evocam os típicos sabores da Ligúria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica salgada com cerveja A angelica salgada com cerveja é uma saborosa trança de massa recheada com tomates secos, azeitonas, feta e salame. 4.3 Difícil 1 h 35 min Kcal 460 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Babá salgado O babá salgado é a versão saborosa com embutidos, azeitonas e queijos do clássico doce de rum. Uma verdadeira delícia para oferecer como entrada. 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Bolo salgado O bolo salgado assado é uma deliciosa torta salgada para compartilhar nos primeiros piqueniques da estação. Descubra medidas e etapas da receita! 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com purê de favas Os folhados clássicos com purê de favas são petiscos convidativos ideais para preparar em ocasiões de aperitivos primaveris. 4.0 Fácil 25 min Kcal 80 LER RECEITA
Paniscia alla novarese A paniscia alla novarese é um tradicional risoto piemontês enriquecido com feijões, repolho e um tipo especial de salame. Descubra a receita! 3.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pasta pasticciata A pasta pasticciata é um prato principal rico, saboroso e delicioso: macarrão temperado com frios, queijos e ovos cozidos, deixado crocante no forno! 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 902 LER RECEITA
Pizza com fermento instantâneo A pizza com fermento instantâneo é uma receita que permitirá obter uma pizza deliciosa sem esperar longos tempos de fermentação. 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita A pizza frita é uma deliciosa comida de rua da tradição culinária napolitana, uma pizza recheada e dobrada em meia-lua e depois frita. 4.3 Médio 40 min Kcal 1848 LER RECEITA
Entradas Profiteroles salgados Os profiteroles salgados são uma saborosa variante da sobremesa homônima, preparados com diferentes recheios deliciosos: bresaola, salame,… 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 137 LER RECEITA
Raclette A raclette é uma receita típica da região do cantão de Valais, à base de queijo suíço Raclette acompanhado de legumes variados e frios. 4.2 Fácil 35 min Kcal 1080 LER RECEITA
Rústico com salame e flores de abóbora O rústico com salame e flores de abóbora é um aperitivo perfeito para buffets e happy hours, uma receita fácil com uma forma especial: veja… 3.4 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Salada russa da horta A salada russa da horta, uma receita do local L'escola e Lou Mulin, um lugar mágico encravado nas montanhas piemontesas. Descubra como se faz! 4.1 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Torradinhas com gelatina As torradinhas com gelatina são uma entrada rica e colorida: preparadas com diferentes ingredientes sobre fatias de pão de forma com maionese… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 185 LER RECEITA
Entradas Zeppoline salgadas com salame e queijo As zeppoline salgadas com salame e queijo são petiscos crocantes e dourados, fáceis de preparar e perfeitos para o aperitivo... descubra a receita! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA