Pratos principais Fritura mista de peixe A fritura mista de peixe, preparada com camarões, lulas e peixinhos variados, é um prato único de mar apreciado por adultos e crianças.… 4.3 Fácil 50 min Kcal 1015 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de frutos do mar Um prato principal refinado, um clássico que reúne todos os aromas do mar: lulas, mariscos, camarões, tainhas para um prato cheio de sabor! 4.4 Médio 1 h 5 min Kcal 605 LER RECEITA
Pratos principais Salmonetes à livornese Salmonetes à livornese: uma típica receita da culinária toscana à base de peixe, com um irresistível molho de tomate em que vale a pena molhar o pão! 3.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de peixe A sopa de peixe é um prato saboroso de peixe fresco misto, preparado com um caldo saboroso. Ótima para acompanhar com crostões de pão crocantes. 4.3 Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LER RECEITA
Entradas Tainhas recheadas e fritas As tainhas recheadas e fritas são um delicioso prato de frutos do mar para servir como um aperitivo saboroso ou como prato principal para… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Triglie alla Vernaccia Os salmonetes à Vernaccia são um prato principal de peixe da Sardenha preparado com vinho Vernaccia di Oristano DOC e um molho de tomatinhos,… 4.3 Fácil 40 min Kcal 306 LER RECEITA