Entradas Crocchette di patate e speck As croquetes de batata e speck são petiscos simples de fazer e realmente saborosos. Com certeza vão ser um sucesso com seus convidados! 4.4 Fácil 45 min Kcal 251 LER RECEITA
Entradas Croissants salgados Os croissants salgados são petiscos de massa folhada recheados de criatividade, simples e rápidos de fazer. Você pode prepará-los até mesmo na… 4.4 Fácil 45 min Kcal 598 LER RECEITA
Entradas Croquetes de frango e ervilhas Os croquetes de frango e ervilhas são um saboroso aperitivo para servir quente, mas também frio, ideal também como uma receita apetitosa para… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Crostini com bacalhau cremoso Os crostini com bacalhau cremoso são uma entrada de peixe simples e saborosa, perfeita também para os menus de festas! Descubra aqui as doses… 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Crostini de chanterelles e gruyère Os crostini de chanterelles e gruyère são um aperitivo saboroso feito com pão torrado coberto de gruyère e cogumelos chanterelles salteados. 4.4 Fácil 25 min Kcal 471 LER RECEITA
Entradas Crostini de mexilhões e tomatinhos Os crostini de mexilhões e tomatinhos são uma entrada de grande efeito, mesmo na sua simplicidade. Os moluscos em destaque são irresistíveis! 4.6 Fácil 30 min Kcal 216 LER RECEITA
Entradas Crostini de polenta com cogumelos e fonduta de Grana Padano Os crostinis de polenta frita com cogumelos e fonduta de Grana Padano são um aperitivo rústico e saboroso, ideal para usar a polenta que sobrou! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Cubinhos de bacalhau e speck Os cubinhos de bacalhau e speck são perfeitos para servir como entrada! Coloque-os no centro da mesa junto com uma tigelinha de maionese. 5.0 Fácil 25 min Kcal 266 LER RECEITA
Entradas Cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas Os cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas são uma entrada perfeita para surpreender os convidados com uma proposta refinada e original. 4.4 Fácil 42 min LER RECEITA
Pratos principais Curry de camarões O curry de camarões é um prato típico indiano que une sabores e aromas especiados à consistência dos crustáceos, tornando-os suculentos e picantes! 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 171 LER RECEITA
Cuscuz com legumes e bolinhos de peixe O cuscuz com legumes e bolinhos de peixe é um prato único, fresco e saboroso, enriquecido com bolinhos de dourada e com abobrinha, vagem, cenoura… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Cuzzetiello con polpette O cuzzetiello com almôndegas é um prato único em que o pão escavado acolhe um recheio riquíssimo. O molho embebe o pão tornando-o irresistível 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Dourada às ervas com caponata A dourada às ervas com caponata é um segundo prato de peixe muito saboroso. Peixe e legumes se combinam perfeitamente para um resultado mediterrâneo. 4.3 Médio 60 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Dourada no papelote A dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar: o aroma que se esconde no papelote vai capturar todos os convidados! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Dourado à água louca O dourado à água louca é um prato principal clássico de peixe com um sabor delicado e muito fácil de preparar. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LER RECEITA