Pratos principais Pollo alla Marengo O frango alla Marengo é um prato principal típico do Piemonte; evoca a vitória de Napoleão durante a batalha homônima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Polpettone O polpettone é um clássico segundo prato da culinária caseira. Esta versão é enriquecida com fatias de vitela que envolvem um suculento recheio 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Pregado gratinado com legumes O pregado gratinado com legumes é um segundo prato de sabor requintado: uma crocante camada de pão envolve o peixe acompanhado por legumes… 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Pratos principais Reginette camarões e pimentões As reginette camarões e pimentões são um primeiro prato sofisticado, mas fácil de preparar, muito saboroso também para os paladares mais refinados. 4.3 Fácil 60 min Kcal 168 LER RECEITA
Pratos principais Risi e bisi Risi e bisi é uma receita clássica vêneta à base de arroz e ervilhas, para preparar na temporada de ervilhas frescas com as vagens e o fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao creme de aspargos brancos O risoto com creme de aspargos brancos de Bassano é um prato principal delicado e refinado, finalizado com mascarpone misturado a aspargos em creme. 3.9 Fácil 60 min Kcal 668 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora O risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora é um prato principal perfumado e delicioso, ideal para um almoço de primavera! 4.5 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 663 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com cerveja e speck O risoto com cerveja e speck é um prato principal realmente delicioso! A cerveja escura e o queijo cremoso, que o envolve, o tornarão… 4.3 Fácil 30 min Kcal 560 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de abóbora e gorgonzola O risoto de abóbora e gorgonzola é um cremoso prato principal de outono onde a doçura da abóbora encontra as notas picantes do famoso queijo! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 621 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de abobrinha e scamorza O risoto de abobrinha e scamorza é um prato principal de primavera com um sabor marcante, ideal para compartilhar tanto com a família quanto… 4.1 Muito fácil 25 min Kcal 424 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora O risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora é um prato principal muito saboroso, regado com cerveja e temperado com flores de… 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 595 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de cogumelos porcini O risoto de cogumelos porcini é um prato principal cremoso e envolvente, rico em sabor e sugestões, perfeito para as primeiras noites de outono! 4.3 Fácil 45 min Kcal 540 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de frutos do mar Um prato principal refinado, um clássico que reúne todos os aromas do mar: lulas, mariscos, camarões, tainhas para um prato cheio de sabor! 4.4 Médio 1 h 5 min Kcal 605 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de frutos do mar O risoto de frutos do mar é um prato principal clássico da culinária italiana, perfeito para grandes ocasiões e em todas as estações! 4.3 Médio 1 h 30 min Kcal 308 LER RECEITA