Entradas Torta de batata A torta de batata é uma delícia individual para saborear como acompanhamento delicioso ou entrada. Um creme de batata envolve um coração de salmão. 4.0 Muito fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Torta salgada de batata e atum A torta salgada de batata e atum é um prato rústico e saboroso enriquecido com queijo, ideal também para preparar com antecedência. Confira a receita! 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Travessa de massa, alcachofras, batatas e ervilhas A travessa de massa com alcachofras, batatas e ervilhas é um prato único e saboroso para assar no forno, típico do período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Truta salmonada à laranja A truta salmonada à laranja é um prato de peixe delicado e muito refinado, para preparar em uma ocasião especial ou um jantar formal. 4.0 Fácil 50 min Kcal 408 LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas As vieiras gratinadas são um aperitivo muito original e saboroso de preparar, ótimo para jantares e ocasiões especiais! 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 263 LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com berinjela As vieiras gratinadas com berinjela são uma entrada perfeita para a Véspera de Natal! Simples, mas de grande efeito, ideais para um jantar de… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA