Pratos principais Costeleta à palermitana A costeleta à palermitana é uma variação da clássica empanada e frita. É preparada sem ovo e sem manteiga e é grelhada 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de barriga de atum As costeletas de barriga de atum são envoltas em uma crocante camada aromática e são grelhadas para um resultado leve e saboroso! 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 511 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro com parmesão e salsa As costeletas de cordeiro com parmesão e salsa são um prato principal de fácil preparo; o cordeiro fica saboroso, macio e convidativo. 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro em crosta de pistache As costeletas de cordeiro em crosta de pistache são tenros e suculentos pedaços de carne envoltos por uma crocante e saborosa crosta de pistache! 4.9 Muito fácil 25 min Kcal 414 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro marinadas com legumes grelhados As costeletas de cordeiro marinadas com legumes grelhados são realmente deliciosas: você vai servir um prato principal e acompanhamento… 5.0 Médio 40 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de peru As costeletas de peru são muito saborosas graças à irresistível e rica cobertura que as envolve: um prato principal simples que conquistará a todos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 642 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-flor à Catalã A couve-flor à catalã é um acompanhamento rico e saboroso, adornado com migalhas de ovo cozido e temperado com um vinagrete de sabor marcante! 4.4 Muito fácil 37 min Kcal 278 LER RECEITA
Pratos principais Coxas de frango crocantes As coxas de frango crocantes são um prato principal com uma cobertura crocante e aromática que realça o sabor da carne. Perfeitas para… 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Cozido na panela de pressão O cozido na panela de pressão é uma receita econômica: em menos tempo que o usual, você pode preparar o cozido. Descubra as medidas e o procedimento! 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de abobrinha, presunto e stracchino As crepes de abobrinha, presunto e stracchino são um segundo prato delicioso e fresco, ideal para impressionar em um jantar de última hora! 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LER RECEITA
Entradas Croissants salgados Os croissants salgados são petiscos de massa folhada recheados de criatividade, simples e rápidos de fazer. Você pode prepará-los até mesmo na… 4.4 Fácil 45 min Kcal 598 LER RECEITA
Entradas Croquetes de frango e ervilhas Os croquetes de frango e ervilhas são um saboroso aperitivo para servir quente, mas também frio, ideal também como uma receita apetitosa para… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Crostini de polenta com cogumelos e fonduta de Grana Padano Os crostinis de polenta frita com cogumelos e fonduta de Grana Padano são um aperitivo rústico e saboroso, ideal para usar a polenta que sobrou! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Cubinhos de bacalhau e speck Os cubinhos de bacalhau e speck são perfeitos para servir como entrada! Coloque-os no centro da mesa junto com uma tigelinha de maionese. 5.0 Fácil 25 min Kcal 266 LER RECEITA