Pratos principais Bolinhos de atum e ricota Os bolinhos de atum e ricota são ideais para servir como entrada ou prato principal: uma maneira original e deliciosa de usar o atum enlatado! 4.3 Fácil 30 min Kcal 650 LER RECEITA
Pratos principais Bolinhos de bacalhau Os bolinhos de bacalhau são um prato principal de peixe saboroso, feito de pedaços crocantes aromatizados com salsa e tomilho. 4.2 Fácil 20 min Kcal 162 LER RECEITA
Pratos principais Bolinhos de bacalhau ao molho Os bolinhos de bacalhau ao molho são um saboroso prato principal de peixe que vai agradar até as crianças... prepare a 'scarpetta' e siga a receita! 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de carne fritos rústicos Os bolinhos de carne fritos rústicos são deliciosos pedaços de carne moída, ótimos para servir como aperitivo ou prato principal. Descubra a receita! 4.4 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de peixe-espada Os bolinhos de peixe-espada são um aperitivo saboroso e crocante que traz à mesa a frescura e o sabor do mar, para servir em qualquer ocasião 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de queijo e pimenta com fonduta Os bolinhos de queijo e pimenta com fonduta são crocantes bolinhos fritos de queijo, uma ideia deliciosa e saborosa para o aperitivo! Descubra… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bollito O bollito é um prato principal nutritivo e saboroso que se obtém cozinhando um pedaço de carne bovina junto com legumes, ervas aromáticas e… 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 256 LER RECEITA
Pratos principais Bollito misto alla Piemontese O bollito misto é um prato típico da gastronomia piemontesa que também se tornou parte da tradição italiana comum. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 671.1 LER RECEITA
Pratos principais Bolsos de frango com queijo de cabra assado Os bolsos de frango com queijo de cabra assado são um ótimo prato único ou um segundo prato saboroso, rápido de preparar e de grande impacto. 4.6 Muito fácil 35 min Kcal 457 LER RECEITA
Pratos principais Bolsos de frango recheados com camarões fáceis Os bolsos de frango recheados com creme de camarões são um segundo prato saboroso e diferente, enriquecido em sabor e cor pelo açafrão. 4.3 Fácil 45 min Kcal 548 LER RECEITA
Pratos principais Bombettes pugliesas As bombettes pugliesas são típicos rolinhos de capocollo com caciocavallo e bacon: descubra a receita deste saboroso segundo prato de carne! 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Braciole napolitanas ao molho As braciole napolitanas ao molho são um dos ingredientes que não podem faltar no ragù napolitano. Fatias de carne enroladas e recheadas! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LER RECEITA
Entradas Brandacujun O brandacujun é um prato típico da Ligúria à base de bacalhau seco: lembra o tradicional bacalhau mantecato à veneziana. Descubra as… 4.7 Médio 1 h 50 min Kcal 427 LER RECEITA
Acompanhamentos Brócolis Afogados Os brócolis afogados são um prato típico siciliano, especialmente na cidade de Catânia, onde são preparados como acompanhamento para as festas… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini alla Caruso Os bucatini alla caruso são um prato principal da tradição partenopea (napolitana) à base de abobrinhas, San Marzano e pimentões com ervas aromáticas 4.1 Fácil 50 min Kcal 677 LER RECEITA