Pratos principais Filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas Os filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas são um segundo prato feito com uma variedade de peixe típica do golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Flan de bacalhau sobre creme de alcachofra Os flans de bacalhau com molho de alcachofras são deliciosos bolinhos envoltos em bacon e recheados com batatas e bacalhau. 4.2 60 min Kcal 367 LER RECEITA
Pratos principais Frango à caçadora O frango à caçadora é um segundo prato de carne típico da Toscana. Uma receita simples e suculenta que vai agradar toda a família! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho verde O frango ao molho verde é um prato principal leve, mas muito saboroso, perfeito se acompanhado por uma saladinha verde ou batatas cozidas. 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de batata A frittata de batata é um prato principal caseiro muito simples de preparar e é ótimo para saborear tanto quente quanto frio! Descubra aqui as… 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de grão-de-bico ao forno A frittata de grão-de-bico ao forno é um prato principal saboroso e rico em vegetais, que pode se tornar um aperitivo delicioso se servido em fatias. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de scammaro A frittata de scammaro é uma deliciosa omelete de macarrão feita sem ovos que faz parte da tradição culinária napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LER RECEITA
Entradas Frituras de milho com chutney de tomates As frituras de milho com chutney de tomates são uma ideia saborosa, com gostos étnicos para servir como entrada ou para um aperitivo entre amigos! 5.0 Fácil 25 min LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho gratinado com amêndoas O funcho gratinado com amêndoas é um acompanhamento simples e saboroso enriquecido com cubos de provolone que derretem! 4.2 Muito fácil 35 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli alcachofras e queijo de cabra Os fusilli alcachofras e queijo de cabra são um primeiro prato rápido e muito saboroso: a massa é temperada com um creme de queijo de cabra e… 4.4 Fácil 35 min Kcal 725 LER RECEITA
Pratos principais Fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos Os fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos são um primeiro prato simples e saboroso, temperados com um molho saboroso que se prepara em… 4.3 Fácil 40 min Kcal 426 LER RECEITA
Pratos principais Genovese A genovese é uma especialidade da culinária napolitana: um ragu branco com carne e muitas cebolas, ótimo para temperar a massa! Descubra a receita 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Gnudi de couve negra Gnudi de couve negra, temperados com cogumelos e fonduta: uma irresistível variação do típico primeiro prato toscano à base de ricota!… 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Guisado à Guinness O guisado à Guinness é uma receita típica irlandesa. A carne cozida é então temperada com a cerveja Guinness, a cerveja escura de Dublin. 4.6 Muito fácil 3 h Kcal 703 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de atum com laranja e gengibre O hambúrguer de atum com laranja e gengibre é um segundo prato de peixe saboroso e delicioso. 3.4 Fácil 27 min Kcal 477 LER RECEITA