Pratos principais Frango ao molho verde O frango ao molho verde é um prato principal leve, mas muito saboroso, perfeito se acompanhado por uma saladinha verde ou batatas cozidas. 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao tijolo O frango ao tijolo é um prato principal preparado na churrasqueira e aromatizado com um molho aromático. 4.5 Fácil 30 min Kcal 321 LER RECEITA
Pratos principais Frango cremoso ao limão O frango cremoso ao limão é uma receita leve e rápida, sem glúten e sem lactose. Um saboroso prato principal de carne para toda a família! 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frango frito com maioneses rápidas O frango frito com maioneses rápidas é um finger food delicioso: crocantes palitos de frango para mergulhar em três diferentes molhos saborosos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LER RECEITA
Pratos principais Frango marinado Frango marinado no iogurte com mostarda e limão, assado com batatas e páprica: um segundo prato tenro, saboroso e crocante. Aqui está a receita! 4.8 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Frango na panela marinado com cítricos O frango na panela marinado com cítricos é um prato principal de carne saboroso: o frango, marinado com suco de cítricos, é cozido e servido… 3.8 Muito fácil 2 h 20 min Kcal 491 LER RECEITA
Pratos principais Frango Tandoori O frango tandoori é um prato típico da culinária indiana: coxas de frango marinadas em um molho à base de especiarias e iogurte e assado no forno! 4.2 Fácil 60 min Kcal 301 LER RECEITA
Pratos principais Frango yassa O frango yassa é uma receita típica do Senegal enriquecida com cebolas e especiarias. Ótimo para servir com arroz basmati para um delicioso… 4.3 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Franguinho à diavola com batatas O franguinho à diavola com batatas é um clássico prato principal de carne para o domingo, fácil de preparar e ideal para compartilhar. Aqui… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Frito misto de lulas e camarões com molho de maionese e iogurte O frito misto de lulas e camarões é um prato principal de frutos do mar clássico, muitas vezes servido durante as festas, obtendo grande sucesso! 4.2 Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Fritura de aspargos com molho A fritura de aspargos com molho é um aperitivo delicioso. Os aspargos crocantes são servidos com um cremoso molho de alho! 4.2 Fácil 25 min Kcal 861 LER RECEITA
Pratos principais Fritura mista de peixe e vegetais A fritura mista de peixe e vegetais é um excelente prato principal de frutos do mar: descubra aqui a receita com camarões, lulas, bacalhau,… 4.2 Médio 45 min LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho assado O funcho assado é um acompanhamento de inverno muito fácil de preparar. Sem empanado, mas temperado com uma emulsão de azeite, mel e salsa! 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Garoupa assada com alcachofras A garoupa assada com alcachofras é um prato principal de peixe saboroso e equilibrado, temperado com uma emulsão ao aroma de limão e ervas aromáticas! 3.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Gateau de iogurte O gateau de iogurte é um bolo baixo e compacto sem manteiga, óleo, fermento ou farinha. Para saborear com frutas, mel ou geleia! Descubra a receita. 4.3 Muito fácil 60 min LER RECEITA