Espaguete à guitarra com tinta de lula, mexilhões e camarões Espaguete à guitarra com tinta de lula, mexilhões e camarões: um prato principal que combina com elegância massa fresca e frutos do mar.… 4.6 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti ao nero de sépia com ragú de sépias Os gnocchetti ao nero de sépia com ragú de sépias são um prato principal especial, uma verdadeira delícia para os olhos e o paladar. Descubra… 4.7 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas na tinta As lulas na tinta são um prato principal de peixe muito saboroso, típico da culinária veneziana. 4.3 Fácil 35 min Kcal 247 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque ao nero de sépia Os nhoques ao nero de sépia são deliciosos nhoques de batata tornados ainda mais saborosos e cenográficos pela utilização do nero de sépia na massa. 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques com tinta de lula com molho de robalo e açafrão Os nhoques com tinta de lula com molho de robalo e açafrão são um primeiro prato muito sofisticado, de verão, com um sabor encorpado e envolvente. 4.1 Difícil 1 h 40 min Kcal 744 LER RECEITA
Ravioli al nero di seppia Os raviolis ao nero di seppia são um atraente prato principal de massa fresca com recheio de lulas e batatas. Descubra esta deliciosa receita… 4.5 Difícil 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao creme de batatas com ragu de lulas O risoto ao creme de batatas com ragu de lulas é um primeiro prato de mar simples e refinado: uma receita ideal também para ocasiões especiais! 4.3 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao nero di seppia O risoto ao nero di seppia com lulas salteadas é um prato principal à base de peixe realmente saboroso, perfeito para preparar em várias ocasiões! 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto al nero di seppia con gamberi O risoto ao nero de lula com camarões é um primeiro prato de peixe muito refinado, perfumado e colorido, perfeito para a ceia de Ano Novo 4.0 Fácil 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Entradas Salmão marinado O salmão marinado é um refinado carpaccio de peixe cru em três variantes: aos cítricos, à beterraba e ao negro de sépia. Descubra a receita! 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Tagliatelle ao negro de sépia com pecorino, mexilhões e bacon Tagliatelle ao negro de sépia com pecorino, mexilhões e bacon: um original prato principal de massa fresca que une sabores do mar e terra!… 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Tagliolini ao duplo nero di seppia Os tagliolini ao duplo nero di seppia, um primeiro prato com um intenso sabor de mar onde tanto o molho quanto a massa são preparados com o… 4.3 Médio 55 min Kcal 846 LER RECEITA
Tagliolini stregati nel peperone Os tagliolini stregati no pimentão são um primeiro prato saboroso e divertido, criado para surpreender seus convidados durante a festa de Halloween. 3.6 Médio 1 h 20 min Kcal 479 LER RECEITA