Pratos principais Lulas na tinta As lulas na tinta são um prato principal de peixe muito saboroso, típico da culinária veneziana. 4.3 Fácil 35 min Kcal 247 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques com tinta de lula com molho de robalo e açafrão Os nhoques com tinta de lula com molho de robalo e açafrão são um primeiro prato muito sofisticado, de verão, com um sabor encorpado e envolvente. 4.1 Difícil 1 h 40 min Kcal 744 LER RECEITA
Entradas Salmão marinado O salmão marinado é um refinado carpaccio de peixe cru em três variantes: aos cítricos, à beterraba e ao negro de sépia. Descubra a receita! 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Tagliolini ao duplo nero di seppia Os tagliolini ao duplo nero di seppia, um primeiro prato com um intenso sabor de mar onde tanto o molho quanto a massa são preparados com o… 4.3 Médio 55 min Kcal 846 LER RECEITA