Pratos principais Pasta à marinara A pasta à marinara é um prato principal rico em aromas e sabores, graças aos frutos do mar e crustáceos que a tornam tão especial! 4.6 Médio 40 min Kcal 588 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla vecchia bettola A pasta alla vecchia bettola é um prato principal simples com um molho super cremoso à base de tomatinhos frescos, vodka, creme de leite e pimenta! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LER RECEITA
Pratos principais Pasta caprese Um primeiro prato fresco adequado para o período de verão: pasta caprese, inspirado na tradicional entrada italiana, perfeito para grandes e pequenos! 4.2 Fácil 35 min Kcal 676 LER RECEITA
Pasta de spirulina A pasta de spirulina é um saboroso prato principal, genuíno e colorido, que aproveita as propriedades benéficas e colorantes desta alga nutritiva. 3.7 Médio 40 min Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango assado com queijo scamorza O peito de frango assado com queijo scamorza é um prato principal saboroso, feito com uma crosta aromática e um delicioso acompanhamento de… 4.5 Médio 60 min Kcal 390 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango assado com tomate e mussarela O peito de frango assado com tomate e mussarela é um segundo prato cremoso e saboroso, graças aos tomates carnudos e à mussarela derretida! 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe grelhado com molho de skyr e abacate O peixe grelhado com molho de skyr e abacate é um prato principal genuíno e saboroso que propõe combinações incomuns, todas a serem descobertas! 5.0 Médio 25 min Kcal 644 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada com molho de tomate O peixe-espada com molho de tomate é um delicioso prato principal de frutos do mar com aromas mediterrâneos, feito com poucos ingredientes de… 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 453 LER RECEITA
Molhos Pesto de tomates assados O pesto de tomates assados é um molho simples e saboroso de preparar, com toda a bondade do sabor defumado dos docíssimos tomatinhos! 4.5 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Picchiapò O picchiapò é uma receita típica de aproveitamento da culinária romana à base de carne cozida, também chamada de cozido à picchiapò ou… 4.5 Fácil 2 h 25 min LER RECEITA
Entradas Picolés salgados Os picolés salgados são aperitivos originais no palito, na versão vermelha com sabor de tomate cereja e tabasco, e na versão verde de pepino e… 3.9 Fácil 28 min Kcal 89 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita com escarola A pizza frita com escarola é uma especialidade do street food napolitano: o segundo cozimento no forno a torna ainda mais crocante! Descubra a receita 5.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza mare orto A pizza mare orto é uma pizza de base vermelha, saborosa com mozzarella, flores de abóbora, alcaparras, tomatinhos e atum em óleo suculento! 4.8 Difícil 25 min Kcal 1831 LER RECEITA
Pratos principais Posta de pescado grelhado A posta de pescado grelhado é um prato principal à base de peixe muito saboroso, servido com um acompanhamento mediterrâneo de tomatinhos e… 3.0 Fácil 35 min Kcal 440 LER RECEITA
Ravioli capresi Os ravioli capresi são um prato principal saboroso com sabores mediterrâneos, que se inspira na típica entrada italiana de verão. 4.4 Médio 40 min Kcal 791 LER RECEITA