Pratos principais Massa com truta A massa com truta é um prato principal saboroso feito com repolho, tomatinhos e anchovas que se combinam em um equilíbrio de sabores e consistências. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 553 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone alla milanese O minestrone alla milanese é uma sopa substanciosa de legumes enriquecida com toucinho, pele de porco e arroz, típico da tradição lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de vegetais O minestrone de vegetais é um prato principal genuíno, para saborear quente com vários legumes diferentes de acordo com a estação. Descubra… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone frio O minestrone frio é um prato vegetariano, nutritivo e leve que na versão fria é ideal para ser apreciado durante a temporada de verão. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LER RECEITA
Molhos Molho de tomate mexicano O molho de tomate mexicano, que cada família prepara com suas próprias variações, serve como acompanhamento para pratos à base de carne. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 32 LER RECEITA
Molhos Molho vermelho (salsa rubra) O molho vermelho é um molho descendente do famoso ketchup de tomate, que passou por várias transformações ao longo do tempo até chegar à… 3.6 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 156 LER RECEITA
Pratos principais Ombrina alla ligure A corvina à moda da Ligúria é um prato principal de peixe, simples e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.9 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Omelete caprese A omelete caprese é uma versão de verão da clássica omelete, um prato principal cremoso que une caprese e omelete francesa! 4.2 Fácil 20 min Kcal 518 LER RECEITA
Pratos principais Omelete de verduras Uma omelete macia recheada com legumes da estação, um café da manhã rico ou um almoço saboroso: Cristina Bowerman preparou para o Giallozafferano! 4.5 Fácil 40 min Kcal 662 LER RECEITA
Entradas Ovos beneditinos Os ovos beneditinos são um prato típico americano, perfeito para enriquecer o buffet do brunch. 4.3 Médio 35 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Pratos principais Paella com camarões, lulas e presa ibérica Descubra a receita da paella com camarões, lulas e presa ibérica: um delicioso prato único que une a carne nobre espanhola aos frutos do mar 4.5 Difícil 3 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos As tagliatelle paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos é um prato principal rápido e rústico muito saboroso, ótimo também como prato… 4.6 Fácil 50 min Kcal 545 LER RECEITA
Pratos principais Pancotto do Gargano O pancotto do Gargano é uma sopa nutritiva e genuína preparada com pão amanhecido e folhas de nabo, um verdadeiro prato de aproveitamento da… 4.2 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 241 LER RECEITA