Maritozzi deliciosos Os maritozzi deliciosos são uma receita do chef Fabrizio Fiorani, que se inspira na clássica versão romana e são ricos em creme de leite,… 4.5 Difícil 1 h 20 min Kcal 176 LER RECEITA
Sobremesas Mini bolo inglês sem açúcar Os mini bolos ingleses sem açúcar, enriquecidos com tâmaras e fatias de maçã, são docinhos macios e perfumados para um café da manhã leve e saudável! 4.2 Fácil 55 min Kcal 322 LER RECEITA
Sobremesas Nepitelle As nepitelle são doces tradicionais calabreses, típicos da festividade do Natal, preparados com nozes, amêndoas, figos, vinho cozido... 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 762 LER RECEITA
Sobremesas Nós de brioche com uvas-passas Os nós de brioche com uvas-passas são perfeitos para o café da manhã. Macios e aromáticos, serão um doce despertar ao qual ninguém poderá resistir! 5.0 Médio 1 h 30 min Kcal 358 LER RECEITA
One-pot de frango biryani O one-pot de frango biryani é inspirado na clássica receita indiana. Arroz, frango e legumes cozinham em uma única panela para um resultado incrível! 3.9 Muito fácil 40 min Kcal 617 LER RECEITA
Pão Pan di ramerino O pan di ramerino é um pão doce típico da Toscana preparado com uvas passas e óleo aromatizado com alecrim, chamado de ramerino na Toscana. 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Pandolce genovese O pandolce genovese é uma preparação de Natal típica da Ligúria, também chamada de Genoa Cake. Nós propomos a versão "baixa". 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 356 LER RECEITA
Sobremesas Panettone Com a receita do mestre confeiteiro Alfonso Pepe, você fará um panetone com fermento natural muito perfumado e que se conserva por muito tempo! 4.3 Muito difícil 1 h 50 min Kcal 434 LER RECEITA
Sobremesas Panquecas de castanha As panquecas de castanha, um doce frito perfeito para o outono e inverno à base de farinha de castanha com uva-passa e pinhões. Descubra as… 4.1 Fácil 20 min LER RECEITA
Pão brioche de abóbora Pão brioche de abóbora: um pão macio enriquecido com uvas-passas, perfeito para café da manhã, lanche ou merenda. Irresistivelmente macio e doce! 4.4 Médio 1 h 35 min Kcal 338 LER RECEITA
Pão doce de Páscoa O pão de Páscoa é um doce rústico feito com uma massa enriquecida com uvas passas e decorado com os tradicionais ovos cozidos. 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Sobremesas Pão dos mortos Os pães dos mortos são biscoitos macios típicos do norte da Itália. Temperados, ricos em frutas secas e cacau, preparados para a celebração de… 4.4 Fácil 60 min Kcal 760 LER RECEITA
Sobremesas Papassini sardi Os papassini sardi são biscoitos deliciosos que fazem parte da tradição culinária da Sardenha, preparados na ocasião da festa de Todos os Santos. 4.5 Fácil 50 min Kcal 258 LER RECEITA
Pasta couve-flor e açafrão A pasta couve-flor e açafrão enriquecida com passas e pinhões é um prato principal fácil e rápido, perfeito para jantares de última hora!… 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA
Sobremesas Rocciata umbra A rocciata umbra é uma sobremesa simples e saborosa da região da Úmbria: uma massa folhada enrolada com um recheio rico à base de maçãs e… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA