Acompanhamentos Alho-poró grelhado O alho-poró grelhado é um acompanhamento genuíno e saboroso, ideal para acompanhar pratos principais de carne e peixe. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com cítricos O bacalhau com cítricos é um segundo prato de peixe cozido na frigideira, fácil e rápido de preparar: descubra como fazer esta perfumada receita! 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Battuta de fassona Como preparar a battuta de Fassona: carne crua piemontesa com queijo de cabra, tomatinhos e rúcula, uma entrada fresca e de sabor único. Aqui… 4.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Caponata de peixe-espada Experimente a caponata de peixe-espada, uma variante saborosa da receita tradicional siciliana: berinjelas, alcaparras e peixe para um segundo… 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Cestinhas de Parmesão com salada crocante de maçãs As cestinhas de parmesão com salada crocante de maçãs são aperitivos deliciosos de sabor fresco e agridoce: vão te conquistar! 4.1 Médio 45 min Kcal 328 LER RECEITA
Compota de cebolas de Tropea ao balsâmico A compota de cebolas de Tropea ao balsâmico feita com cebolas roxas de Tropea, vinagre balsâmico e mel é simples de preparar e muito saborosa. 4.7 Muito fácil 1 h 45 min Kcal 159 LER RECEITA
Entradas Cones com tiras de carne e vegetais crocantes Os cones com tiras de carne e vegetais crocantes são pequenos petiscos de carne e vegetais salteados, perfeitos para um buffet. 4.3 Fácil 45 min Kcal 187 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de erva-doce Os cordon bleu de erva-doce são um prato principal saboroso com um recheio rico e cremoso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.4 Médio 40 min LER RECEITA
Cornbread burger com porcini O cornbread burger com porcini é um irresistível sanduíche recheado com o mais saboroso dos cogumelos e um coração de queijo macio: descubra a… 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 322 LER RECEITA
Pratos principais Costela bovina assada com purê A costela bovina assada com purê é um suculento prato principal de carne servido com um purê de batatas macio. Descubra como preparar esta… 4.2 Médio 2 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Coxas de pato confit As coxas de pato confit são um elegante prato principal de carne com aroma cítrico, acompanhado de endívia belga... descubra aqui as doses e a… 4.3 Médio 4 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa O fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa é um prato principal com o sabor inconfundível desta carne, mas original pela combinação dos… 3.5 Fácil 25 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne com molho de vinho tinto O filé de carne com molho de vinho tinto é um prato principal rico e saboroso, perfeito para ocasiões especiais. Descubra as porções e a receita! 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja O filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja é um prato principal de inverno com sabores refinados e incomuns. Descubra a receita. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Folhado clássico com camarões salteados ao balsâmico O folhado clássico com camarões salteados ao balsâmico é um aperitivo finger food à base de camarões salteados na frigideira com vinagre… 3.9 Fácil 35 min Kcal 75 LER RECEITA