Pratos principais Medalhões de filé ao aceto balsâmico Os medalhões de filé ao aceto balsâmico são uma deliciosa receita fácil de preparar e com certeza farão sucesso entre os seus convidados. 3.6 Muito fácil 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Entradas Rosa emiliana A Rosa Emiliana é uma ótima entrada que reúne três produtos típicos da Emilia Romagna: aceto balsâmico, presunto de Parma e Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LER RECEITA
Saladas Salada de favas A salada de favas é uma preparação tradicional à base de favas frescas e pecorino, uma receita primaveril para um acompanhamento simples e saboroso! 4.1 Muito fácil 44 min Kcal 185 LER RECEITA
Saladas Salada de inverno A salada de inverno é um prato rico em queijo, frutas e vegetais da estação! Um acompanhamento original perfeito para servir com muitos pratos… 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 512 LER RECEITA
Saladas Salada de rúcula, peras, queijo grana e nozes A salada de rúcula, peras, queijo grana e nozes é um acompanhamento rico em sabores diferentes e contrastantes que combinam bem entre si! 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 281 LER RECEITA
Acompanhamentos Saladinha com morangos ao balsâmico A saladinha com morangos ao balsâmico é um prato fresco preparado com rúcula, agrião e lascas de queijo grana: uma ótima ideia para uma salada… 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 241 LER RECEITA
Pratos principais Tagliata ao balsâmico A tagliata de carne com redução de vinagre balsâmico é um prato clássico com um aroma marcante de vinagre balsâmico. 4.9 Fácil 15 min Kcal 333 LER RECEITA