Torta de maltagliati A torta de maltagliati é um prato principal delicioso: timbales de maltagliati temperados com ragu de carne e legumes salteados. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Elvezia A torta Elvezia, ou Helvetia, é uma sobremesa típica da cidade de Mântua. Um doce à base de dacquoise e ricos camadas de creme de ovo e cacau! 4.3 Difícil 2 h 10 min Kcal 394 LER RECEITA
Torta salgada de alcachofra e ricota A torta salgada de alcachofra e ricota é um prato genuíno e apetitoso, perfeito para enriquecer as cestas de piquenique. 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 616 LER RECEITA
Pratos principais Uccelletti scappati Os uccelletti scappati são espetinhos de carne de origem muito antiga, são um segundo prato muito difundido em várias regiões da Itália! 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato O vitello tonnato é uma receita típica do Piemonte, uma entrada muito simples de preparar e que conquista a todos com sua bondade! 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LER RECEITA
Pratos principais Vitello tonnato à moda antiga O vitello tonnato à moda antiga é típico de Turim. Para conhecê-lo e saboreá-lo, descubra como prepará-lo com o Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LER RECEITA