Pratos principais Farfalle ao salmão defumado As farfalle ao salmão defumado são um prato principal fácil e rápido com um molho cremoso e delicado, enriquecido com creme de leite. Descubra… 4.7 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Farofa de batata e linguiça A farofa de batata e linguiça é uma ideia realmente deliciosa para trazer à mesa um prato rico e cremoso graças à mussarela de búfala! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 744 LER RECEITA
Pratos principais Fatias de lombo com páprica As fatias de lombo com páprica são um segundo prato de carne saboroso e delicioso, com batatas assadas. Descubra o procedimento, as doses e as dicas! 3.2 Fácil 50 min Kcal 717.4 LER RECEITA
Acompanhamentos Favas com hortelã As favas com hortelã são um acompanhamento fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Feijão com toucinho Feijão com toucinho, receita típica romana. Um prato genuíno de origens simples e rurais. Descubra como prepará-lo em casa com as nossas dicas! 4.4 Fácil 3 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Filé de dourada no papelote O filé de dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, completo com vegetais saborosos. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco O filé de porco é um ótimo prato principal, pouco caro e com certeza impressionante! 3.9 Muito fácil 30 min Kcal 785 LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas Os filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas são um segundo prato feito com uma variedade de peixe típica do golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Flan de Grana com cogumelos cantarelos O flan de Grana sobre uma cama de cogumelos cantarelos é um prato principal muito sofisticado, um pudim delicioso e simples de fazer! 3.9 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Flor de abobrinha recheada com carne As flores de abobrinha recheadas com carne são uma variante saborosa das tradicionais flores de abobrinha empanadas, crocantes e deliciosas!… 4.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com compota de abóbora e gengibre Os folhados clássicos com compota de abóbora e gengibre são um ótimo finger food para oferecer em um buffet de outono. 4.3 Fácil 40 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Folhados com geleia de cebola Os folhados com geleia de cebola são um aperitivo delicioso e saboroso, preparado com as doces cebolas de Tropea e ideal também como finger food! 3.5 Fácil 35 min LER RECEITA