Pratos principais Tagliatelle ao ragu branco As tagliatelle ao ragu branco são um prato saboroso preparado com massa de ovo e um ragu de carne moída, linguiça e bacon, sem tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LER RECEITA
Tagliatelle gratinadas no forno As tagliatelle gratinadas no forno são um prato principal rico e substancioso com tagliatelle frescas e um molho de ricota, ervilhas e linguiça. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 362 LER RECEITA
Tagliolini ao duplo nero di seppia Os tagliolini ao duplo nero di seppia, um primeiro prato com um intenso sabor de mar onde tanto o molho quanto a massa são preparados com o… 4.3 Médio 55 min Kcal 846 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril em molho de açafrão e limão O tamboril em molho de açafrão e limão é um prato principal de peixe com um sabor refinado e fresco, a receita ideal para um almoço de verão. 4.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Terrina de peixe e espinafre A terrina de peixe e espinafre é uma entrada delicada e refinada, ótima para um buffet ou um aperitivo, ou como uma pequena delícia antes de… 3.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Timballi de tagliolini ao ragu branco Os timballis de tagliolini ao ragu branco são um primeiro prato muito saboroso para saborear em charmosas cocottes: tagliolini com ragu branco… 4.2 Muito fácil 55 min Kcal 668 LER RECEITA
Pratos principais Torta de arroz prensada A torta de arroz prensada é um primeiro prato para saborear o arroz de maneira diferente. Duas camadas de arroz carnaroli e um recheio de… 4.8 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 222 LER RECEITA
Pratos principais Torta de batata com linguiça e cogumelos A torta de batata com linguiça e cogumelos é um prato principal que revisita a cozinha tradicional da Campânia: o recheio delicioso vai te conquistar! 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 593 LER RECEITA
Torta de maltagliati A torta de maltagliati é um prato principal delicioso: timbales de maltagliati temperados com ragu de carne e legumes salteados. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Uccelletti scappati Os uccelletti scappati são espetinhos de carne de origem muito antiga, são um segundo prato muito difundido em várias regiões da Itália! 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato O vitello tonnato é uma receita típica do Piemonte, uma entrada muito simples de preparar e que conquista a todos com sua bondade! 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LER RECEITA