Pratos principais Massa de forno com molho branco de soja A massa de forno com molho branco de soja é um prato principal saboroso, vegetariano e sem lactose, perfeito para preparar no almoço de domingo! 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Massa e batata à napolitana A massa e batata à napolitana é um prato principal simples e com uma cremosidade envolvente pertencente à culinária napolitana: vai conquistar todos! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 844 LER RECEITA
Pratos principais Massa fria com abobrinha A massa fria com abobrinha é uma salada de massa cheia de sabor, com o gosto delicado da abobrinha, hortelã e limão: para um almoço leve. 4.1 Muito fácil 27 min Kcal 400 LER RECEITA
Pratos principais Massinha gourmet Massinha gourmet cremosa com caldo de legumes batidos, manteiga noisette e sálvia: um primeiro prato de inverno simples, mas refinado.… 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Massinha no caldo Massinha em caldo de legumes, um grande comfort food da tradição: simples e quente, perfeita para se mimar com sabor, especialmente no inverno! 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de salmão com pimenta verde O salmão com pimenta verde é uma receita saborosa, delicada e realmente elegante, que é perfeita para ser preparada em ocasiões especiais. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 739 LER RECEITA
Pratos principais Merluza ao espumante A merluza ao espumante é uma receita original para trazer à mesa um prato principal de peixe leve e completo com acompanhamento de legumes! 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LER RECEITA
Pratos principais Mescafrancesca patate e pesci A mescafrancesca patate e pesci é uma variante de mar da clássica pasta e batata napolitana: descubra a receita deste cremosíssimo primeiro prato! 4.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões à cerveja branca Os mexilhões à cerveja branca são típicos da Bélgica, cujas cervejas, muitas vezes utilizadas em muitos pratos tradicionais, são famosas em… 4.8 Fácil 30 min Kcal 163 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com mexilhões e amêijoas com capim-limão As mezze maniche rigate com mexilhões e amêijoas com capim-limão são um perfumado prato principal de frutos do mar, preparado com o método da… 5.0 Médio 55 min Kcal 416 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de cotechino e lentilhas As mil-folhas de cotechino e lentilhas são uma variação saborosa em formato de porção individual do clássico jantar de final de ano. 4.4 Fácil 2 h 50 min Kcal 998 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone à genovesa O minestrone à genovesa é uma receita típica da Ligúria: um saboroso minestrone de legumes enriquecido com pesto de manjericão! Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone alla milanese O minestrone alla milanese é uma sopa substanciosa de legumes enriquecida com toucinho, pele de porco e arroz, típico da tradição lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de cevada O minestrone de cevada é um prato típico e antigo do Trentino-Alto Ádige, preparado com cevada perlada, legumes cortados em cubinhos e carne defumada. 4.3 Fácil 55 min Kcal 385 LER RECEITA