Pizzas e focaccia Panzerotti com brócolis e anchovas Os panzerotti com brócolis e anchovas são um aperitivo delicioso ideal para happy hour. Massa fermentada recheada com brócolis e anchovas… 3.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 405 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla paolina A pasta alla paolina é um prato principal típico da tradição siciliana com anchovas, tomates e farinha de rosca, simples mas saboroso! 4.9 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Penne com pimentões Os penne com pimentões são um prato principal saboroso e aromático, com poucos ingredientes, fácil de preparar e perfeito para os menus de verão 4.3 Muito fácil 45 min Kcal 430 LER RECEITA
Entradas Pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras As pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras são típicas do sul da Itália. Uma conserva servida como aperitivo ou acompanhamento. 4.0 Fácil 29 min Kcal 68 LER RECEITA
Pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli Os pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli são uma variante sem carne dos pimentões recheados, com um delicioso recheio de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de escarola O mestre padeiro Franco Pepe preparou para o Giallozafferano a pizza de escarola: uma fragrante focaccia recheada com escarola, alcaparras e… 4.4 Médio 55 min Kcal 476 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza enrolada (pizza Stromboli) A pizza enrolada, conhecida como pizza Stromboli, é uma preparação que vem dos EUA mas traz consigo sabores tipicamente italianos. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Romana A pizza romana é uma das muitas variantes da pizza, preparada com mussarela, tomate, orégano, anchovas e azeite extravirgem. 4.3 Fácil 45 min Kcal 1582 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza rústica A pizza rústica é uma receita deliciosa para um saboroso aperitivo: duas camadas macias de massa de pizza envolvem tomatinhos, mussarela e anchovas. 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Pregado gratinado com legumes O pregado gratinado com legumes é um segundo prato de sabor requintado: uma crocante camada de pão envolve o peixe acompanhado por legumes… 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni terra e mar Os rigatoni terra e mar reúnem em um único prato produtos da terra, como feijões cannellini e cogumelos, e do mar, como atum e anchovas. 4.1 Fácil 40 min Kcal 516 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora Risoto com camarões, abobrinha e flores de abobrinha: um prato principal elegante, cremoso e perfumado, ideal para realçar os sabores frescos… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de cevada com anchovas, camarões e tomatinhos A salada de cevada com anchovas, camarões e tomatinhos é uma alternativa à salada de arroz; a cevada é um ótimo substituto para deliciosos… 4.1 Fácil 30 min Kcal 424 LER RECEITA
Saladas Salada primavera com legumes e queijos A salada primavera com legumes e queijo é uma rica e saborosa salada mista com muitos legumes frescos da estação temperados com queijo. 4.6 Muito fácil 40 min Kcal 594 LER RECEITA
Molhos Salsa tonnata A salsa tonnata é uma das preparações básicas da cozinha tradicional. Descubra aqui os ingredientes e o procedimento para preparar esta receita. 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA