Entradas Tomates gratinados à moda da Apúlia Os tomates gratinados à moda da Apúlia são recheados com uma mistura de farinha de rosca, alho, salsa, alcaparras, anchovas e depois… 4.1 Fácil 60 min Kcal 118 LER RECEITA
Entradas Torradinhas com gelatina As torradinhas com gelatina são uma entrada rica e colorida: preparadas com diferentes ingredientes sobre fatias de pão de forma com maionese… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 185 LER RECEITA
Entradas Torta salgada de ricota e flores de abóbora A torta salgada de ricota e flores de abóbora é um prato principal saboroso e de aparência convidativa que realça o sabor das flores de abóbora. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 299 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada pimentões e ricota A torta salgada pimentões e ricota tem sabor de primavera e verão: perfeita para preparar em casa e levar também como lanche para o trabalho… 4.4 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tortinhas de vegetais e flores de abóbora recheadas As tortinhas de vegetais e flores de abóbora recheadas são perfeitas para um aperitivo de verão. Descubra como prepará-las junto conosco! 4.9 Médio 1 h 15 min Kcal 325 LER RECEITA
Pratos principais Trilhas fritas com manteiga de anchovas Trilhas fritas com manteiga de anchovas: um prato gourmet, simples de preparar. Siga nossos passos para fazer esta receita na sua casa! 4.1 Difícil 35 min LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato O vitello tonnato é uma receita típica do Piemonte, uma entrada muito simples de preparar e que conquista a todos com sua bondade! 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LER RECEITA
Pratos principais Vitello tonnato à moda antiga O vitello tonnato à moda antiga é típico de Turim. Para conhecê-lo e saboreá-lo, descubra como prepará-lo com o Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato light A receita de vitello tonnato light tem todo o sabor do prato tradicional, menos gordura e mais leveza. Receita perfeita para todas as estações! 4.3 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA