Sobremesas Biscoitos com nozes e avelãs Os biscoitinhos de nozes e avelãs são biscoitos preparados com claras de ovo batidas em neve, açúcar, nozes e avelãs trituradas e baunilha. 4.4 Fácil 2 h 15 min Kcal 510 LER RECEITA
Entradas Biscoitos de gorgonzola Os biscoitos de gorgonzola são deliciosos biscoitos salgados de sabor marcante, ideais como aperitivo, preparados com massa, gorgonzola e parmesão. 4.9 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Sobremesas Cuscuz com frutas secas e mel O cuscuz com frutas secas e mel é uma variação doce desta preparação. Descubra a receita para preparar uma sobremesa deliciosa e original! 4.4 Fácil 15 min Kcal 350 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao gorgonzola com nozes e cacau Os escalopes ao gorgonzola com nozes e cacau são uma variante saborosa e de sabores intensos do tradicional prato caseiro. 4.1 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Figos recheados cobertos com chocolate Os figos recheados cobertos com chocolate são deliciosos: figos secos recheados com nozes, avelãs ou amêndoas e cobertos com chocolate amargo. 4.4 Fácil 25 min Kcal 190 LER RECEITA
Entradas Filé de atum em crosta de nozes e pistache O atum em crosta de nozes e pistache é uma entrada saborosa e delicada: o peixe é passado primeiro no molho de soja e depois nas frutas secas. 4.7 Fácil 15 min Kcal 326 LER RECEITA
Sobremesas Financiers com nozes e geleia de pêssego Os financiers com nozes e geleia de pêssego são pequenos docinhos muito macios com farinha de amêndoas, recheados com geleia e chantilly. 5.0 Fácil 50 min Kcal 559 LER RECEITA
Sobremesas Nepitelle As nepitelle são doces tradicionais calabreses, típicos da festividade do Natal, preparados com nozes, amêndoas, figos, vinho cozido... 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 762 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Nocino O nocino é um licor de nozes, feito com cascas frescas. Também conhecido como nocino de São João, perfeito para saborear no inverno. 3.4 Fácil 35 min Kcal 58 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com creme de leite, linguiça e abobrinha Os Paccheri com creme de leite, linguiça e abobrinha são um primeiro prato cremoso e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Pangiallo romano O pangiallo romano é uma sobremesa regional que tem origens muito antigas e faz parte da tradição culinária natalina. Descubra doses e receita! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Ravioli integrais recheados com gorgonzola e cubinhos de pera Os raviolis recheados com gorgonzola e cubinhos de pera são um prato principal de massa fresca equilibrado no doce-salgado pelos raviolis integrais. 3.8 Médio 33 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com repolho roxo e gorgonzola O risoto com repolho roxo e gorgonzola é um risoto cremoso e delicioso, perfeito para o almoço de domingo ou um jantar entre amigos. 3.6 Fácil 55 min Kcal 736 LER RECEITA
Entradas Rolinho salgado com coração macio Os rolinhos salgados com coração macio são deliciosos pacotinhos de massa folhada que guardam um recheio derretido e rico, em duas versões! 4.5 Fácil 50 min Kcal 535 LER RECEITA