Bolos e panificação Biscoitos com nozes e avelãs Os biscoitinhos de nozes e avelãs são biscoitos preparados com claras de ovo batidas em neve, açúcar, nozes e avelãs trituradas e baunilha. 4.4 Fácil 2 h 15 min Kcal 510 LER RECEITA
Bolos e panificação Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Entradas Copinhos com salada de rúcula, beterrabas, nozes e rabanetes Os copinhos com salada de rúcula, beterrabas, nozes e rabanetes são uma ideia atraente para servir a salada de uma maneira alternativa. 4.8 Muito fácil 27 min Kcal 304 LER RECEITA
Sobremesas Cuscuz com frutas secas e mel O cuscuz com frutas secas e mel é uma variação doce desta preparação. Descubra a receita para preparar uma sobremesa deliciosa e original! 4.4 Fácil 15 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Figos recheados cobertos com chocolate Os figos recheados cobertos com chocolate são deliciosos: figos secos recheados com nozes, avelãs ou amêndoas e cobertos com chocolate amargo. Fácil 25 min Kcal 190 LER RECEITA
Entradas Filé de atum em crosta de nozes e pistache O atum em crosta de nozes e pistache é uma entrada saborosa e delicada: o peixe é passado primeiro no molho de soja e depois nas frutas secas. 4.7 Fácil 15 min Kcal 326 LER RECEITA
Ravioli integrais recheados com gorgonzola e cubinhos de pera Os raviolis recheados com gorgonzola e cubinhos de pera são um prato principal de massa fresca equilibrado no doce-salgado pelos raviolis integrais. 3.8 Médio 33 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de repolho recheados com legumes Os rolinhos de repolho recheados com legumes são uma entrada ou prato principal muito saboroso; bocados de legumes mistos e bacon defumado. 4.5 Fácil 55 min Kcal 94 LER RECEITA
Pratos principais Salada de espelta com legumes A salada de espelta com legumes é um prato principal ou prato único fresco ideal para um almoço frio de verão, temperada com muitos legumes. 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 779 LER RECEITA
Bolos e panificação Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Pratos principais Tomino ao forno O tomino ao forno é um segundo prato (ou entrada) fácil e rápido de preparar, com uma saborosa mistura de nozes e figos secos ao aroma de alecrim. 4.4 Muito fácil 18 min Kcal 560 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de banana A torta de banana é um doce macio e saboroso para servir como acompanhamento para um chá ou café, preparado com polpa de banana e nozes trituradas. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 858.2 LER RECEITA