Peitos de frango ao leite

- Energía Kcal 363
- Carboidratos g 22.4
- dos quais açúcares g 3.4
- Proteína g 39.2
- Gorduras g 13
- das quais gorduras saturadas g 6.08
- Fibra g 0.9
- Colesterol mg 118
- Sódio mg 364
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 10 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os peitos de frango ao leite são uma ideia alternativa aos clássicos escalopes, além de serem uma ótima maneira de cozinhar frango! Muitas vezes nos perguntaram como substituir o vinho para permitir que seus filhos desfrutem deste prato principal junto com vocês, então hoje nós atendemos ao pedido! Os peitos de frango ao leite são uma receita fácil e rápida de preparar, com seu sabor delicado e cremoso irão conquistar adultos e crianças, evitando que você precise cozinhar dois pratos diferentes... a adição do leite de fato cria um molho cremoso, muito agradável ao paladar. Seguindo nossos passos, você obterá fatias muito macias e nem precisará de uma faca para cortá-las!
Faça também os peitos de frango ao leite, em poucos minutos você conseguirá colocar na mesa um prato genuíno e saboroso.
E se você está procurando outras receitas para fazer com peito de frango, experimente também:
- Peito de frango ao leite e cogumelos
- Frango à Norma
- Peito de frango cremoso
- Peito de frango com corn flakes
- Peito de frango com laranja
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- Peito de frango ao curry
- INGREDIENTES
- Peito de frango 600 g - (em fatias)
- Manteiga 40 g
- Azeite virgem extra 10 g
- Farinha tipo 00 quanto baste
- Leite inteiro 170 g
- Tomilho 4 raminhos
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
Preparo

Para preparar os peitos de frango ao leite, comece limpando a carne dos pedaços de cartilagem 1 e do excesso de gordura. Nesse ponto, separe os dois peitos 2 e corte cada um em 4 fatias 3.

Coloque-as então sobre uma tábua de corte 4 e utilize um martelo de carne para bater 5 de modo a obter fatias finas 6.

Aqueça em uma frigideira o óleo e a manteiga 7, deixe derreter suavemente e, enquanto isso, enfarinhe as fatias de frango 8. Aos poucos, transfira-as para dentro da frigideira 9, aumente ligeiramente o fogo e aguarde cerca de 2 minutos até que se forme uma crostinha agradável.

Em seguida, vire as fatias 10, aguarde novamente um par de minutos e adicione na frigideira primeiro o leite 11 e depois as folhas de tomilho 12.

Tempere com sal e pimenta, cubra com uma tampa 13 e deixe cozinhar por mais 4-5 minutos até que o leite espesse 14. Nesse ponto, resta apenas servir seus peitos de frango ao leite ainda quentes 15!