Massa com linguiça e pimentão
- Fácil
- 55 min
- Kcal 748.9
Você já tentou fazer espetinhos de carne com suas próprias mãos? Amados por adultos e crianças, são um prato principal muito fácil de preparar e aqui mostramos como! Nesta receita, propomos uma versão feita com vitela, bacon e linguiça: os pedaços de carne se alternam com a doçura dos pimentões em um apetitoso jogo de cores, sabores e texturas. Práticos para cozinhar na frigideira, os espetinhos de carne são muito versáteis e podem ser personalizados ao seu gosto, substituindo ou acrescentando os ingredientes que preferir... acompanhe-os com molhos deliciosos, serão perfeitos para passar uma noite divertida!
Não perca também estas deliciosas receitas de espetinhos:
Para preparar os espetinhos de carne, primeiro retire a pele da linguiça e corte-a em pedaços de cerca de 3 cm 1. Corte a polpa de vitela primeiro em fatias 2 e depois em cubos de 3 cm de lado 3.
Corte também o bacon em pedaços de 3 cm 4. Passe para os pimentões: remova o talo 5 e os filamentos internos 6.
Reduza os pimentões em pedaços do mesmo tamanho da carne 7 8. Agora componha os espetinhos espetando nos palitos primeiro um pedaço de pimentão, depois um de linguiça e um de bacon 9.
Continue alternando as cores dos pimentões e a carne 10. Feche o espetinho com um pedaço de pimentão 11 e salgue 12.
Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo de girassol, depois coloque os espetinhos 13 e doure-os de todos os lados. Adicione o alecrim 14 e borrife com vinho branco 15.
Assim que toda a parte alcoólica evaporar, remova o alecrim 16 e cubra com uma tampa 17. Abaixe o fogo ao mínimo e cozinhe por 15 minutos. Seus espetinhos de carne estão prontos para serem saboreados 18!