Salada no pão
- Muito fácil
- 23 min
- Kcal 609
Como Come cucinare le uova? Além dos métodos clássicos, como os Ovos cozidos, aqui está um prato principal rico e completo pronto em 30 minutos: ovos no pão! Escolhemos os típicos michette, o tradicional pão italiano crocante por fora, com pouca e macia miolo e ampla cavidade, perfeito para rechear! Optamos por enriquecer os ovos com muçarela defumada (provolone) e tomate, tudo assado para um prato saboroso e original: a muçarela vai derreter e a gema ficará bem macia! Nesta receita cativante, você descobrirá uma nova maneira de saborear ovos fazendo um sanduíche simplesmente delicioso!
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Para preparar os ovos no pão, corte a muçarela defumada em cubos 1. Escorra em uma peneira para eliminar algum soro 2. Transfira os tomates pelados para uma peneira e amasse-os com um garfo para eliminar o líquido 3.
Corte a parte superior dos michette 4, remova a maior parte do miolo 5 e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Regue a base dos michette com um fio de azeite de oliva extra virgem 6 e sal.
Recheie com os tomates pelados 7 e mais um fio de azeite. Coloque no forno ventilado pré-aquecido a 190°, por 5 minutos. Retire do forno e adicione a muçarela em cubos 8, em seguida, coloque delicadamente o ovo dentro 9.
Aplique pimenta 10, sal e asse novamente por cerca de 10 minutos até que a clara esteja cozida. Retire do forno, decore com algumas folhinhas de orégano fresco 11 e sirva imediatamente os ovos no pão 12!