Panqueca de coco

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APRESENTAÇÃO

Vamos dar um toque tropical ao nosso café da manhã, hoje preparamos juntos as panquecas de coco, uma variação realmente original dos típicos Panqueca com xarope de bordo made in USA. Fazer estas panquecas doces é realmente simples e rápido, graças às frutas frescas e ao mel você terá a energia certa para enfrentar os compromissos diários. John Gunther dizia: "a felicidade depende toda de um café da manhã tranquilo" e não podemos deixar de compartilhar plenamente seu pensamento. Então recomendamos que você reserve o espaço certo e saboreie com calma uma das receitas de panqueca mais deliciosas e perfumadas, na companhia das pessoas que você mais ama. Cada mordida liberará um sabor de coco realmente único... a massa dessas panquecas é feita com leite de coco e coco ralado para concentrar todo o seu sabor! Escolhemos servi-las com mel de acácia, cubinhos de abacaxi e coco, mas é claro que você pode personalizá-las de acordo com seu gosto... um exemplo? Xarope de bordo e mirtilos frescos! Agora só resta experimentá-las.

E se você é amante de panquecas, experimente também estas receitas:

INGREDIENTES

Para 12 panquecas
Leite de côco 200 g
Farinha tipo 00 165 g
Açúcar mascavo 50 g
Coco rapé 15 g
Ovos 2 - médias
Fermento químico em pó 6 g
Para untar a frigideira
Manteiga 15 g
Para decorar
Mel de acácia quanto baste
Coco quanto baste
Abacaxi quanto baste

Preparação

Para preparar as panquecas de coco, como primeiro passo, coloque os ovos em uma tigela junto com o açúcar mascavo 1 e bata com um batedor. Adicione o leite de coco 2 e misture novamente. Em outra tigela, misture a farinha e o fermento 3.

Junte os ingredientes secos 4 e mexa para incorporá-los, depois adicione também o coco ralado 5. Misture para obter uma massa lisa e homogênea 6.

Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio (de preferência com fundo grosso) e, se necessário, unte com um pouco de manteiga. Despeje no centro da frigideira uma concha da mistura, não será necessário espalhar 7. Quando começarem a surgir bolhas na superfície e a base estiver dourada, vire para o outro lado usando uma espátula 8. Deixe dourar também do outro lado 9.

Transfira a panqueca para uma travessa 10 e continue dessa forma até acabar a massa, empilhando-as uma sobre a outra; com essas quantidades você deve obter cerca de 12 panquecas. Uma vez prontas, corte o coco em pedaços 11 e o abacaxi em cubinhos 12.

Cubra as panquecas com mel de acácia 13 e decore com os pedaços de fruta 14. As suas panquecas de coco estão prontas para serem degustadas 15!

Conservação

As panquecas de coco não decoradas se conservam por um dia em temperatura ambiente.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.