Bolos e panificação Crepe com creme de Nesquik Os crepes com creme de Nesquik são crepes deliciosos recheados com um creme à base de Nesquik e uma salada de frutas frescas. 4.6 Fácil 60 min Kcal 672 LER RECEITA
Entradas Folhado de azeitonas com cebolas caramelizadas Apesar de serem muito simples de preparar, os folhados de azeitonas com cebolas caramelizadas são um finger food original e saboroso. 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Vacherin assado com ervas O vacherin assado com ervas é uma substanciosa fondue à base de queijo suíço, aromatizada com tomilho e alecrim, com batatas e carne salgada. 4.4 Fácil 1 h 30 min Kcal 689 LER RECEITA
Entradas Spianate piccanti As spianate piccanti são saborosos finger food para preparar rapidamente com geleia de pimenta, provolone picante e páprica. 3.3 Muito fácil 10 min Kcal 55 LER RECEITA
Bolos e panificação Flan parisien O flan parisien é uma especialidade francesa: um bolo delicado composto por uma base de massa folhada recheada com um suave creme de baunilha. 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 531 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta mantovana A torta mantovana, apesar do nome, é um bolo simples e genuíno originário de Prato, coberto com pedaços de amêndoas. 4.2 Fácil 50 min Kcal 410 LER RECEITA
Bolos e panificação Torcetti de manteiga Os torcetti de manteiga são biscoitos fermentados, crocantes e deliciosos, típicos de Saint Vincent e também difundidos no Piemonte, com… 3.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 94 LER RECEITA
Entradas Cone de capocollo recheado em folhas clássicas O cone de capocollo recheado em folhas clássicas é um finger food refinado e simples de preparar; ótimo para um aperitivo saboroso entre amigos. 5.0 Fácil 20 min Kcal 107 LER RECEITA
Bolos e panificação Pain perdu com maçãs caramelizadas O pain perdu com maçãs caramelizadas é um prato feito de fatias de pão empanadas e tostadas na manteiga acompanhadas de maçãs caramelizadas e… 3.1 Muito fácil 40 min Kcal 801 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com homus Os folhados clássicos com homus são petiscos deliciosos com um sabor oriental para a hora do aperitivo! 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 100 LER RECEITA
Pratos principais Arancini de espaguete Os arancini de espaguete são uma deliciosa alternativa aos clássicos arancini de arroz, preparados com espaguete e um rico recheio de ragu e… 4.0 Médio 2 h Kcal 424 LER RECEITA
Pratos principais Dobrada à parmigiana A dobrada à parmigiana é uma receita da cozinha pobre emiliana: a dobrada é cozida com molho de tomate e temperada com queijo parmesão. 4.1 Muito fácil 2 h 50 min Kcal 592 LER RECEITA
Bolos e panificação Paste di meliga As paste di meliga são biscoitos muito quebradiços de origem piemontesa preparados com farinha 00 e farinha de milho fioretto. 4.7 Fácil 50 min Kcal 79 LER RECEITA
Pratos principais Salsicha múmia As salsichas múmia são petiscos saborosos, simples e rápidos de preparar, ideais para fazer na ocasião da festa de Halloween. 1.0 Fácil 50 min Kcal 200 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de pão O bolo de pão é uma sobremesa da tradição camponesa, tão simples quanto boa, mas muito boa, feita com pão amanhecido, pinhões e passas. 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 378 LER RECEITA