Geleia de abóbora Com a geleia de abóbora, você pode acompanhar diversos pratos que vão do salgado ao doce, devido ao seu sabor que combina ambos os gostos! 3.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 123 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos As tagliatelle paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos é um prato principal rápido e rústico muito saboroso, ótimo também como prato… 4.6 Fácil 50 min Kcal 545 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Licor de uva morango O licor (ou ratafiá) de uva morango é um néctar doce para os amantes da uva americana. Apresenta um aroma especiado e um sabor doce-azedo. 4.1 Fácil 15 min Kcal 135 LER RECEITA
Strozzapreti cogumelos e gorgonzola Os strozzapreti cogumelos e gorgonzola são um prato principal saboroso feito com cogumelos frescos e um creme de queijo. 4.2 Fácil 40 min Kcal 630 LER RECEITA
Entradas Tortinho de Páscoa O tortinho de Páscoa é uma entrada inspirada na famosa torta salgada, mas feita com uma única massa, perfeita para o almoço de Páscoa! 4.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 323 LER RECEITA
Ravioli recheados com batatas e camarões Os ravioli recheados com batatas e camarões com aroma de hortelã são um refinado primeiro prato para os menus de mar das ocasiões especiais. 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 345 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota e morangos A torta de ricota e morangos é uma sobremesa primaveril fresca e saborosa, um final de refeição também muito bonito de se ver. Assim, você irá… 4.7 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de morango e chocolate Os muffins de morango e chocolate são deliciosos bolinhos macios para saborear em um lanche saudável e saboroso ou em um café da manhã rico e… 4.2 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Vegan shepherd's pie O vegan shepherd's pie é uma variante vegana do típico prato anglo-saxão: à base de leguminosas e verduras, é coberto com o clássico purê de batatas. 4.0 Fácil 3 h 40 min Kcal 387 LER RECEITA
Entradas Mini pasqualine As mini pasqualine são uma versão simples e rápida da clássica torta Pasqualina, perfeitas como entrada ou para o piquenique de Páscoa! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Calamarata com ragu de peixe-espada A calamarata com ragu de peixe-espada é um prato principal com sabor mediterrâneo feito com um formato especial de massa e um molho de frutos do mar. 4.2 Fácil 45 min Kcal 447 LER RECEITA
Pratos principais Tigela de quinoa com maçãs, queijo e frutas vermelhas A tigela de quinoa com maçãs, queijo e frutas vermelhas é um prato único fresco e nutritivo, ideal para um almoço completo. 4.8 Muito fácil 25 min Kcal 581 LER RECEITA
Entradas Trouxinhas de aspargos As trouxinhas de aspargos são aperitivos saborosos que podem ser preparados rapidamente, perfeitos para um buffet e para o happy hour com os amigos. 4.6 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo ACE O bolo ACE é um bolo fofo sem manteiga, enriquecido com laranja, limão e cenoura: ideal para o café da manhã ou um lanche simples e genuíno! 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 380 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de ricota e limão O bolo de ricota e limão é uma sobremesa muito simples, macia e deliciosa, perfeita para um café da manhã saboroso e genuíno! 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 499 LER RECEITA