Entradas Espetinhos de muçarela e anchovas fritas Os espetinhos de muçarela e anchovas fritas são um aperitivo perfeito e saboroso, fácil de preparar e ótimo como finger food! 4.1 Fácil 40 min Kcal 474 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de amêndoas e mascarpone O bolo de amêndoas e mascarpone é um doce macio e perfumado, perfeito para o café da manhã ou lanche. 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 803 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de cascas de fava A frittata de cascas de fava é uma receita proveniente de Longobardi, uma pequena aldeia calabresa. Feita sem ovos, é muito especial! 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação 'Mpanatigghi Os 'mpanatigghi são deliciosos biscoitos em forma de meia-lua típicos de Modica, recheados com um recheio à base de chocolate e carne moída de boi! 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LER RECEITA
Entradas Blinis de milho com skyr, abacate e tomatinhos assados Os blinis de milho com skyr, abacate e tomatinhos assados são uma entrada fresca e saborosa. Eles são muito macios e fáceis de preparar. 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta dos adereços A torta dos adereços é um bolo de arroz, amêndoas e cidra cristalizada, típico da cidade de Bolonha e feito durante o período da Páscoa. 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de espinafre Os filés de espinafre são um prato principal vegetariano, uma variação da receita tradicional, tão deliciosa quanto a original! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango assado com tomate e mussarela O peito de frango assado com tomate e mussarela é um segundo prato cremoso e saboroso, graças aos tomates carnudos e à mussarela derretida! 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de macarrão com aspargos, melão e queijo de cabra A salada de macarrão com aspargos, melão e queijo de cabra é um prato principal colorido, fresco e saboroso, perfeito para enriquecer os… 2.7 Fácil 25 min Kcal 505 LER RECEITA
Pratos principais Burger de favas O burger de favas é um sanduíche vegetariano perfeito para evitar desperdícios e ideal para preparar na temporada de primavera! 4.2 Fácil 55 min Kcal 412 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta despejada com geleia A torta despejada com geleia é uma torta esperta feita com um procedimento que prevê um recheio durante o cozimento, simples e rápido! 4.3 Médio 48 min LER RECEITA
Pratos principais One-pot paella vegetariana de arroz vermelho A one-pot paella vegetariana de arroz vermelho é um prato único rico em legumes de primavera, ideal para um jantar cheio de sabor e bem-estar! 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Ciaudedda A ciaudedda é uma receita típica da Lucânia, um acompanhamento rico e genuíno preparado com legumes primaveris. 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 347 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ruibarbo e framboesa A torta de ruibarbo e framboesa é uma sobremesa muito deliciosa que coloca em contraposição a compota ácida e o suave e doce merengue italiano! 4.1 Difícil 2 h 50 min Kcal 577 LER RECEITA
Pratos principais Frango com tomates e abacate O frango com tomates e abacate é um segundo prato de carne grelhada perfeito para o verão com um tempero fresco e delicioso! 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA