Pratos principais Massa com aspargos e fontina A massa com aspargos e fontina é um prato principal cremoso, saboroso e simples de preparar, adequado para os amantes de vegetais e sabores marcantes. 4.5 Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Zeppole de alcachofra As zeppole de alcachofra são bolinhas fritas de massa fermentada, fáceis de preparar e perfeitas para servir como aperitivo, para saborear quente! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de batata assado Os bolinhos de batata assados, uma versão light dos típicos bolinhos de batata, que são cozidos no forno em vez de fritos. Descubra a receita! 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 68 LER RECEITA
Pratos principais Franguinho com ervas aromáticas e bacon com batatinhas na cerveja Franguinho com ervas aromáticas e bacon com batatinhas na cerveja, um prato principal suculento para o domingo. Descubra as quantidades e… 5.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Franguinho recheado das festas O franguinho recheado das festas é um suculento prato principal de carne enriquecido com ingredientes de sabor tipicamente natalino. Descubra… 5.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Ravioli recheados com galinha-d'angola e Grana Padano Os ravioli recheados com galinha-d'angola e Grana Padano são um prato principal de massa fresca rico e apetitoso, perfeito para festas!… 5.0 Médio 3 h LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Buttafuoco O brasato ao Buttafuoco é um prato principal feito com um vinho tinto de qualidade que dá à carne de boi um sabor único. Descubra as doses e a… 4.9 Médio 4 h 30 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Café delicioso com chantilly O café delicioso com chantilly é um mimo irresistível de inverno que aquece o coração e delicia o paladar. Descubra aqui as doses e o… 5.0 Muito fácil 7 min LER RECEITA
Entradas Fagottini de brócolis e ricota Os fagottini de brócolis e ricota são um prato principal ou aperitivo com massa folhada e recheio cremoso e delicado preparado com ricota e linguiça. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pisto O pisto é uma mistura de especiarias típica da Campânia, utilizada principalmente na preparação de doces tradicionais. Descubra aqui como… 5.0 Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de abóbora Os bolinhos de abóbora são muito fáceis de fazer: abóbora crua ralada para uma receita vegana simples com resultado crocante por fora e macio… 4.6 Fácil 50 min Kcal 155 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu com Asiago DOP e radicchio Os cordon bleu com Asiago e radicchio são uma variante da versão clássica com presunto cozido e queijo, feitos com lombo de porco! 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Strudel salgado com Asiago DOP, brócolis e linguiça Strudel salgado com Asiago, brócolis e linguiça: a massa feita em casa envolve um recheio de carne, vegetais e queijo derretido! Descubra a receita. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com ragu de tamboril e bottarga Nhoque com ragu de tamboril e bottarga: um delicioso prato principal do mar temperado com um saboroso molho de peixe e tomatinhos! Descubra… 4.8 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cime de nabo na frigideira As cime de nabo na frigideira são um acompanhamento fácil e saboroso. Descubra aqui como cozinhar as cime de nabo preparando um prato genuíno… 4.3 Fácil 40 min Kcal 124.8 LER RECEITA