Linguiça ao vinho tinto com polenta A linguiça ao vinho tinto com polenta é um prato único que combina sabores marcantes, um molho denso e uma base macia. Descubra as quantidades… 2 h LER RECEITA
Cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça Os cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça são um saboroso prato principal ao forno com massa fresca de acelga feita em casa:… 2 h 25 min LER RECEITA
Entradas Camarões marinados na chapa Os camarões marinados na chapa são uma entrada de peixe fácil e deliciosa, perfeita para as festas. Descubra aqui as doses e o procedimento da… 17 min LER RECEITA
Entradas Ombrina marinata A ombrina marinada, perfumada com cítricos, é uma entrada de peixe fresca e refinada, perfeita para festas. Descubra aqui como preparar a receita! 40 min LER RECEITA
Tajarin 30 gemas ao molho de linguiça Os tajarin 30 gemas ao molho de linguiça são um prato principal de massa fresca rico e saboroso, típico da culinária piemontesa. Descubra a receita! 2 h LER RECEITA