Entradas Flan de alho-poró com molho de anchovas O flan de alho-poró com molho de anchovas é uma entrada típica piemontesa, perfeita para as festas de Natal. Descubra as doses e o… 0 min LER RECEITA
Moscardini in guazzetto Os moscardini em guazzetto são um segundo prato à base de peixe realmente delicioso! Refogados com Porto, têm um sabor adocicado que você vai adorar! 1 h 20 min LER RECEITA
Risoto com creme de ervilhas e guanciale O risoto com creme de ervilhas e guanciale é um prato principal de primavera com a nota crocante do guanciale. Descubra dicas e receita para… 50 min LER RECEITA
Pasta e fagioli com couve negra A pasta e fagioli com couve negra é um prato principal genuíno e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta simples… 35 min LER RECEITA
Salada de quinoa vegetariana A salada de quinoa vegetariana, um prato principal de verão e uma alternativa à clássica salada de macarrão frio. Descubra como é fácil de fazer! 55 min LER RECEITA