Massa com couve negra e castanhas A massa com couve negra e castanhas é um prato principal cremoso e saboroso, enriquecido com ricota salgada ralada e adicionada por último. 45 min LER RECEITA
Molhos Babaganoush à italiana O babaganoush à italiana é uma variante sem tahine do famoso creme de berinjela: fácil de preparar, é ótimo para um aperitivo com pão sírio! 1 h 30 min Kcal 515.4 LER RECEITA
Ziti ao forno (receita limpa-geladeira) Os ziti ao forno (receita limpa-geladeira) são um prato principal rico e saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 1 h 30 min Kcal 1586.3 LER RECEITA
Nhoque de abóbora sem massa O nhoque de abóbora sem massa é um prato principal com sabores de outono, fácil e rápido. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 20 min Kcal 267 LER RECEITA
Gnocchi da Val Varaita Os gnocchi da Val Varaita ou ravioles de melle são típicos da culinária piemontesa, um prato principal suculento e simples! Aqui está a receita. 1 h 50 min Kcal 1004 LER RECEITA