Acompanhamentos Endívia belga gratinada A endívia belga gratinada é um acompanhamento de inverno simples e saboroso, enriquecido com uma crocante camada aromatizada com orégano. Muito fácil 30 min Kcal 135 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora gratinada A abóbora gratinada é um delicioso acompanhamento sazonal, temperado com uma crocante farofa de pão, Parmesão aromatizada com sálvia. Muito fácil 45 min Kcal 172 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras fritas com mostarda As alcachofras fritas com mostarda são um acompanhamento saboroso, simples e rápido: corações de alcachofra mergulhados em uma massa de mostarda. Fácil 25 min LER RECEITA
Saladas Salada de arenque defumado A salada de arenque defumado é um acompanhamento feito com um ingrediente típico da Holanda: o arenque defumado, junto com maçãs, batatas e cebolas. Fácil 60 min Kcal 358 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora agridoce à siciliana A abóbora agridoce à siciliana é um prato principal simples e rústico, típico da tradição gastronômica de Palermo Fácil 45 min Kcal 429 LER RECEITA
Saladas Salada de caqui e romã A salada de caqui e romã é um acompanhamento original e delicioso com um sabor agridoce, um complemento perfeito para os menus de Outono. Fácil 20 min Kcal 184 LER RECEITA
Acompanhamentos Cogumelos fritos Os cogumelos fritos são um prato tão simples quanto apetitoso, perfeito para servir no outono como um aperitivo delicioso ou acompanhamento… Muito fácil 23 min Kcal 871 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora salteada com alecrim e vinho branco A abóbora salteada com alecrim é um acompanhamento saboroso, um acompanhamento delicioso para pratos principais como carne grelhada ou assada. Fácil 25 min Kcal 132 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-de-bruxelas refogada na cerveja A couve-de-bruxelas refogada na cerveja é um acompanhamento saboroso e gostoso, fácil e rápido de preparar. Muito fácil 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Gomos de batata assados com bacon Os gomos de batata assados com bacon são um acompanhamento rico, ótimos para assados de carne ou peixe, ou então bifes grelhados ou na chapa. Fácil 1 h 15 min Kcal 356 LER RECEITA
Acompanhamentos Rosticciata (grostl) com chanterelles e speck A rosticciata de chanterelles (pilzgröstel) e speck, é um prato típico do Alto Adige, uma frigideira de batatas com cogumelos, speck e outros aromas. Médio 60 min Kcal 224 LER RECEITA
Acompanhamentos Chucrute Tirolesa A chucrute tirolesa representa um acompanhamento típico, rico e saboroso do Alto Ádige e é preparada com bacon defumado, cebola e aromas. Fácil 1 h 10 min Kcal 235 LER RECEITA
Entradas Flan de cardo Os flans de cardo são acompanhamentos em formato individual à base de cardos com um recheio saboroso de presunto e queijo. Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de repolho com abóbora Os rolinhos de repolho com abóbora são um acompanhamento saboroso feito com folhas de repolho, polpa de abóbora cabotiá e cubinhos de bacon. Muito fácil 55 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora com gengibre A abóbora com gengibre é um acompanhamento agridoce muito saboroso para servir com pratos principais de carne, como assados ou ensopados. Muito fácil 50 min Kcal 183 LER RECEITA