Entradas Ovos recheados com pão aromático Os ovos recheados com pão aromático são um delicioso aperitivo de ovos cozidos recheados com um creme de gemas e mascarpone, ideal para o… Muito fácil 18 min Kcal 179 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Schiacciatina com tomates e ricota As schiacciatinas com tomates e ricota são um lanche salgado delicioso, perfeito para servir em um happy hour entre amigos ou para enriquecer… Médio 2 h 30 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Vitello tonnato à moda antiga O vitello tonnato à moda antiga é típico de Turim. Para conhecê-lo e saboreá-lo, descubra como prepará-lo com o Chef Davide Scabin! Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LER RECEITA
Entradas Abacate, ovos e salmão O abacate, ovos e salmão é uma receita fácil e rápida, rica e substanciosa, perfeita para servir em um brunch entre amigos. Fácil 13 min Kcal 343 LER RECEITA
Entradas Samosa Os samosas são um popular street food indiano difundido em toda a Ásia: saborosos pastéis vegetarianos fritos e recheados com uma mistura de… Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos crocantes com mousse de atum Os barquinhos crocantes com mousse de atum são petiscos irresistíveis aromatizados com limão! Fácil 40 min Kcal 609 LER RECEITA
Entradas Torta salgada de 5 minutos A torta salgada de 5 minutos é uma ideia deliciosa e rápida para servir como entrada, perfeita quando você tem convidados inesperados! Muito fácil 35 min Kcal 235 LER RECEITA
Entradas Spanakopita A spanakopita é um típico prato rústico grego recheado com espinafre e feta, assado em uma assadeira ou em forma de trouxinha triangular!… Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Vagens fritas Não sabe qual petisco preparar para seus convidados? Experimente as vagens fritas! Bastões crocantes para servir como entrada ou acompanhamento! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Abacate recheado O abacate recheado é uma fresca e saborosa salada para servir na casca do abacate e surpreender com um prato de sabores tipicamente tropicais! Fácil 26 min Kcal 410 LER RECEITA
Entradas Polvinhos ao molho Os polvinhos ao molho são um prato típico da culinária napolitana, perfeitos como uma entrada rica ou como um saboroso molho para massas. Muito fácil 60 min Kcal 272 LER RECEITA
Entradas Flor de abóbora assada As flores de abóbora assadas são entradas atraentes e saborosas, perfeitas para a primavera, recheadas com ricota, stracciatella e ndujia. Fácil 28 min Kcal 116 LER RECEITA
Entradas Salada de daikon e camarões A salada de daikon e camarões é uma entrada de verão, feita com julienne de cenouras e daikon, tudo temperado com uma maionese de wasabi. Fácil 25 min Kcal 317 LER RECEITA
Entradas Filés de atum com molho de alcaparras Os filés de atum com molho de alcaparras são uma entrada fresca e leve que pode ser preparada sem cozimento, perfeita para os menus de verão Fácil 15 min Kcal 233 LER RECEITA
Entradas Noodles de abobrinha e cenoura com atum e tomate Os noodles de abobrinha e cenoura com atum e tomate são um prato de verão e fresco que realça o sabor natural do atum com muitos vegetais crocantes Muito fácil 10 min Kcal 142 LER RECEITA