Saladas Salada de melancia A salada de melancia é um prato fresco, fácil e rápido, perfeito para o verão como entrada original ou como acompanhamento rico e colorido. Muito fácil 25 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com creme de parmesão e fatias de speck Os folhados clássicos com creme de parmesão e fatias de speck são deliciosos finger foods com um suave creme de queijo e speck em julienne. Muito fácil 15 min Kcal 97 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com cubos de omelete Os folhados de azeitona com cubos de omelete são um finger food que traz à mesa o sabor tradicional da omelete de maneira original. Muito fácil 45 min Kcal 81 LER RECEITA
Entradas Arancini di riso al pistacchio Os arancini de arroz com pistache são uma variante alternativa e deliciosa dos clássicos arancini sicilianos! Você descobrirá uma maravilhosa… Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Muffin vermelhos Os muffins vermelhos são muffins salgados recheados com azeitonas e queijo e temperados com extrato de tomate, para enriquecer os buffets dos… Médio 50 min Kcal 242 LER RECEITA
Entradas Mexilhões à tarantina Os mexilhões à tarantina são um prato típico da culinária da Apúlia à base de mexilhões e temperados com molho de tomate. Muito fácil 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Pão Pão e salame O pão e salame é um lanche delicioso e saboroso, preparado com pão recheado com uma linguiça temperada com pimenta e sementes de erva-doce! Fácil 1 h 35 min Kcal 409 LER RECEITA
Entradas Folhados com geleia de cebola Os folhados com geleia de cebola são um aperitivo delicioso e saboroso, preparado com as doces cebolas de Tropea e ideal também como finger food! Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Schiacciate com salada de batatas ao Asiago As schiacciate com salada de batatas ao Asiago são um delicioso finger food que une a bondade do queijo e das batatas a um toque de curry! Fácil 30 min Kcal 73 LER RECEITA
Entradas Salada de nervos A salada de nervos é uma receita típica da Lombardia. Uma entrada muito antiga que era servida nas tavernas para acompanhar as bebidas. Fácil 3 h Kcal 642 LER RECEITA
Entradas Fasolari ripieni alle erbe Os fasolari recheados com ervas são um prato principal de peixe saboroso, fácil de preparar. São assados no forno com uma mistura de ervas aromáticas. Fácil 50 min Kcal 212 LER RECEITA
Entradas Involtini freddi di lattuga Os rolinhos frios de alface são uma entrada fresca e saborosa, para preparar tanto com legumes quanto com carpaccio e para saborear o ano todo! Fácil 45 min Kcal 125 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de lentilhas As almôndegas de lentilhas são uma variante vegetariana das clássicas almôndegas empanadas e fritas, temperadas com queijo parmesão. Ideais… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Cestini de alface com salada de peru Os cestini de alface com salada de peru são um finger food fresco e delicioso, ideal para petiscar e saciar a fome de verão! Muito fácil 40 min Kcal 359 LER RECEITA
Entradas Tris de bruschettas O tris de bruschettas é uma entrada colorida e saborosa, ideal para começar uma refeição com criatividade. Liberte sua criatividade com os… Fácil 1 h 20 min Kcal 494 LER RECEITA