Entradas Camarões com alho e pimenta Os camarões com alho e pimenta são uma tapa espanhola clássica e rápida, realmente simples de preparar e muito saborosa. Fácil 15 min Kcal 158 LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Tramezzini Os tramezzini são um delicioso finger food, feitos de várias maneiras diferentes, fáceis de preparar e muito saborosos. Fácil 15 min Kcal 173 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Spianata romagnola A spianata romagnola é um produto de padaria típico da Emilia Romagna, preparado com alecrim e sal grosso e degustado com ótimos embutidos locais. Médio 50 min Kcal 250 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de grão-de-bico ao forno A frittata de grão-de-bico ao forno é um prato principal saboroso e rico em vegetais, que pode se tornar um aperitivo delicioso se servido em fatias. Médio 1 h 40 min Kcal 419 LER RECEITA
Entradas Bruschetta irlandesa A bruschetta irlandesa é um rico finger food preparado com alguns ingredientes típicos da culinária irlandesa: pão preto, salmão e manteiga. Muito fácil 15 min Kcal 506 LER RECEITA
Pão Rolinhos de sardella Os rolinhos de sardella são suaves massas de pão recheadas com sardella, um produto típico da Calábria. Fácil 45 min Kcal 122 LER RECEITA
Acompanhamentos Pimentões com a farofa Os pimentões com a farofa são um acompanhamento saboroso preparado com pimentões vermelhos e amarelos, temperados com uma mistura de farofa,… Fácil 45 min Kcal 165 LER RECEITA
Entradas Bolinho de escarola Os bolinhos de escarola são uma maneira original de saborear a escarola, temperada com alcaparras e azeitonas e misturada a uma massa substanciosa. Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Schiacciate com torre de legumes e fonduta As schiacciate com torre de legumes e fonduta são um finger food vegetariano delicioso e saboroso, fácil e rápido de preparar. Muito fácil 40 min Kcal 95 LER RECEITA
Entradas Krapfen salgados com batatas e Emmentaler Os krapfen salgados com batatas e Emmentaler são petiscos saborosos de massa crocante, fritos e recheados com queijo derretido! Fácil 40 min Kcal 208 LER RECEITA
Entradas Muffin salgados com ricota e abobrinha Os muffins salgados com ricota e abobrinha são finger foods originais e saborosos, fáceis de preparar e de sucesso garantido. Fácil 1 h 5 min Kcal 214 LER RECEITA
Entradas Peru com molho de atum O peru com molho de atum é uma entrada equilibrada, onde a delicadeza da carne se combina com o molho de atum, cremoso e de sabor intenso e… Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados de Páscoa Os ovos recheados de Páscoa são decorados com ingredientes simples, perfeitos como receita de última hora para a Páscoa! Descubra como prepará-los! Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com rolinhos de bresaola As focaccias com rolinhos de bresaola são aperitivos à base de focaccias crocantes acompanhadas de rolinhos de bresaola e queijo cremoso. Muito fácil 20 min Kcal 128 LER RECEITA