Entradas Tartare de atum A tartare de atum é um prato leve servido em cascas de massa brisé, à base de atum fresco temperado com uma emulsão, perfumada com laranja. Fácil 30 min Kcal 245 LER RECEITA
Entradas Torcelli com tzatziki esmirniota Os torcelli com tzatziki esmirniota são um delicioso finger food à base de um molho típico da culinária grega, acompanhado de crocantes torcelli. Fácil 10 min Kcal 114 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de vegetais grelhados Os espetinhos de vegetais são uma entrada leve e genuína acompanhada de um molho à base de salsa e alcaparras. Muito fácil 35 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Frittatine nella pancetta As fritadinhas na pancetta, uma entrada individual deliciosa: fritadinhas envoltas em fatias de pancetta e assadas no forno, em forma de muffin! Fácil 30 min Kcal 205 LER RECEITA
Entradas Camarões com bacon Os camarões com bacon são uma entrada deliciosa e saborosa, perfeita também para festas. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Mexilhões à marinara Os mexilhões à marinara são um prato de peixe simples, rápido e saboroso, ótimo como entrada ou para temperar um prato de massa! Descubra a receita. Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com salada de polvo Os folhados clássicos com salada de polvo são petiscos frescos com sabor mediterrâneo. Fácil 45 min Kcal 82 LER RECEITA
Entradas Blinis Os blinis são deliciosas e macias panquecas salgadas de origem russa, que são geralmente acompanhadas com creme azedo, peixe defumado e caviar. Fácil 33 min Kcal 72 LER RECEITA
Entradas Camarões gratinados Os camarões gratinados são uma entrada sofisticada e rápida de preparar, que combina sabor com uma bela apresentação. Fácil 35 min Kcal 113 LER RECEITA
Entradas Biscoitos de gorgonzola Os biscoitos de gorgonzola são deliciosos biscoitos salgados de sabor marcante, ideais como aperitivo, preparados com massa, gorgonzola e parmesão. Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Cazzilli palermitani Os cazzilli palermitanos são croquetes de batata típicos da tradição culinária siciliana. Fácil 50 min Kcal 68 LER RECEITA
Entradas Spianatine com maçãs e speck As spianatine com maçãs e speck são petiscos saborosos de sabor agridoce ideais para um aperitivo finger food. Fácil 20 min Kcal 88 LER RECEITA
Entradas Spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta As spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta são aperitivos finger food convidativos, ricos em sabores para deliciar o paladar. Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com creme de squacquerone e culatello As schiacciate com culatello e creme de squacquerone são um aperitivo saboroso e rápido à base de produtos típicos da Emilia. Fácil 10 min Kcal 440 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com pecorino sardo e mel As schiacciate com pecorino sardo e mel de medronho são deliciosos petiscos preparados com ingredientes típicos da Sardenha. Fácil 40 min Kcal 122 LER RECEITA