Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Entradas Sálvia frita em massa A sálvia frita em massa é preparada utilizando lindas folhas de sálvia para mergulhar em uma massa feita de farinha, cerveja e depois frita. Fácil 30 min Kcal 351 LER RECEITA
Entradas Pinzimonio de legumes O pinzimonio de legumes é uma entrada (ou acompanhamento) para cortar nas formas que preferir e mergulhar no molho que dá nome. Muito fácil 30 min Kcal 79 LER RECEITA
Entradas Charutos marroquinos de massa filo Os charutos marroquinos são deliciosos petiscos com um recheio saboroso que é preparado com carne e especiarias e, por fim, envoltos em massa filo! Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Tomates gratinados à moda da Apúlia Os tomates gratinados à moda da Apúlia são recheados com uma mistura de farinha de rosca, alho, salsa, alcaparras, anchovas e depois… Fácil 60 min Kcal 118 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pimentão assado Os rolinhos de pimentão assado são aperitivos saborizados com um recheio de farinha de rosca, anchovas, alcaparras, manjericão, salsa e mussarela! Fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Entradas Croquetes de frango e ervilhas Os croquetes de frango e ervilhas são um saboroso aperitivo para servir quente, mas também frio, ideal também como uma receita apetitosa para… Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Caprese saborosa com molho de orégano A caprese saborosa com molho de orégano é uma releitura da caprese com fatias de tomate, mussarela de búfala e molho de orégano em camadas verticais Fácil 20 min Kcal 977 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas Aqui estão uns vibrantes espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas com folhas de manjericão, acompanhados de dois molhinhos: de orégano e de… Muito fácil 20 min Kcal 341 LER RECEITA
Entradas Presunto e abacaxi Presunto e abacaxi é um prato frio delicioso. A frescura do abacaxi unida ao sabor intenso do presunto: uma alternativa ao presunto com melão Muito fácil 20 min Kcal 195 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela à moda sarda A berinjela à moda sarda é um acompanhamento mediterrâneo fácil e rápido, feito com ingredientes simples: berinjelas, tomates, salsa e azeite de oliva Fácil 55 min Kcal 63 LER RECEITA
Entradas Nachos Os nachos são crocantes chips de milho, típicos da culinária mexicana. Escolha qual versão preparar: fritos ou assados, simples ou com queijo! Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Tomates verdes fritos Os tomates verdes fritos são um aperitivo delicioso de preparar, passados em uma dupla camada de farinha de rosca e depois fritos, vão… Fácil 30 min Kcal 493 LER RECEITA
Entradas Cones de bresaola e queijo Os cones de bresaola com queijo são entradas preparadas com bresaola recheada com queijo fresco e cebolinha, servidos sobre uma cama de salada Muito fácil 20 min Kcal 254 LER RECEITA
Entradas Soufflé de queijo O soufflé de queijo é uma entrada elegante e sofisticada da culinária francesa que combina a leveza da consistência com a intensidade do queijo. Médio 60 min LER RECEITA