Entradas Crostini com patê de cogumelos Champignon Os crostini com patê de cogumelos champignon são uma entrada simples de preparar e delicada com sabor intenso de cogumelos, nozes e robiola! Fácil 35 min Kcal 352 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de uva com queijo e pistache Uma entrada simples e muito especial graças à mistura de fruta e queijo: experimente os bolinhos de uva com queijo e pistache! Muito fácil 34 min Kcal 291 LER RECEITA
Acompanhamentos Zuccotto de berinjela O zuccotto de berinjela é um prato com sabores típicos sicilianos, mas com uma apresentação original em forma de zuccotto. Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LER RECEITA
Entradas Torta salgada tricolor A torta salgada tricolor é ideal para um aperitivo saboroso e refinado. Preparada com uma massa brisée de espinafre e enriquecida com legumes. Médio 2 h Kcal 440 LER RECEITA
Entradas Gratin individual de batatas, abóbora e linguiça O gratin individual de batatas, abóbora e linguiça é uma entrada deliciosa, caracterizada por um coração macio de abóbora, carne, batatas e queijo. Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Strudel vermelho de tomate com recheio de atum, brócolis e alho-poró O strudel vermelho de tomate com recheio de atum, brócolis romanesco e alho-poró é um aperitivo muito rico e saboroso, ótimo para saborear em… Fácil 1 h 35 min Kcal 358 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de repolho recheados com legumes Os rolinhos de repolho recheados com legumes são uma entrada ou prato principal muito saboroso; bocados de legumes mistos e bacon defumado. Fácil 55 min Kcal 94 LER RECEITA
Entradas Lasanha de abóbora com creme de cogumelos e scamorza A lasanha de abóbora com creme de cogumelos e scamorza é um prato principal rico com um tempero que reúne os sabores mais típicos do outono. Fácil 1 h 15 min Kcal 393 LER RECEITA
Entradas Tortinho de Páscoa O tortinho de Páscoa é uma entrada inspirada na famosa torta salgada, mas feita com uma única massa, perfeita para o almoço de Páscoa! Fácil 1 h 20 min Kcal 323 LER RECEITA
Entradas Mini pasqualine As mini pasqualine são uma versão simples e rápida da clássica torta Pasqualina, perfeitas como entrada ou para o piquenique de Páscoa! Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Trouxinhas de aspargos As trouxinhas de aspargos são aperitivos saborosos que podem ser preparados rapidamente, perfeitos para um buffet e para o happy hour com os amigos. Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos sem glúten Os pãezinhos sem glúten são feitos com farinha de milho, de arroz e de quinoa: ótimos para saborear sozinhos ou acompanhados de frios ou queijos. Difícil 50 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Tomino em crosta de massa folhada O tomino em crosta de massa folhada esconde em seu interior um coração macio e cremoso de queijo e presunto cozido que só será revelado ao provar! Muito fácil 35 min Kcal 516 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizzette rápidas As pizzette rápidas são perfeitas para o aperitivo: não requerem uma longa fermentação e podem ser recheadas com seus ingredientes favoritos! Fácil 42 min Kcal 382 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de rúcula As almôndegas de rúcula são deliciosos bocadinhos dourados feitos com carne de vitela e pão ralado sem glúten. Ótimas como entrada ou prato principal! Fácil 45 min Kcal 600 LER RECEITA