Calamarata com cavolo nero e 'nduja A calamarata com cavolo nero e 'nduja é um prato principal de inverno realmente delicioso. O picante da 'nduja combina perfeitamente com o cavolo. Fácil 0 min LER RECEITA
Pasta abóbora e linguiça A pasta abóbora e linguiça é um prato principal realmente saboroso para muitas ocasiões. Uma combinação extraordinária para um equilíbrio… Fácil 45 min Kcal 603 LER RECEITA
Spaghetti à parmigiana com coulis de tomate Os spaghetti à parmigiana com coulis de tomate são um prato principal realmente saboroso, graças à emulsão feita com manteiga de manjericão. Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Paccheri cacio, pimenta e linguiça Os paccheri cacio, pimenta e linguiça são um prato principal delicioso, a linguiça enriquece o típico cacio e pimenta de maneira saborosa!… Fácil 35 min Kcal 596 LER RECEITA
Pasta alla norcina A pasta alla norcina é um prato principal da Úmbria cremoso e saboroso. Descubra as dosagens e o procedimento para realizar esta deliciosa… Fácil 30 min Kcal 773 LER RECEITA
Carbonara de mar de Viareggio A carbonara de mar de Viareggio é uma variante apetitosa que adiciona lulas, camarões, mexilhões e amêijoas ao típico creme de ovos! Descubra… Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LER RECEITA
Rigatoni com espinafre, linguiça e robiola Os rigatoni com espinafre, linguiça e robiola são um prato principal realmente delicioso. Cremoso na medida certa e perfeito para um jantar rápido! Fácil 30 min LER RECEITA
Penne em barco O penne em barco é um prato típico da ilha de Elba, cremoso e saboroso. Descubra as medidas e o procedimento para realizar esta receita apetitosa! Fácil 25 min Kcal 513 LER RECEITA
Penne all'arrabbiata com cogumelos champignon As penne all'arrabbiata com cogumelos champignon são um prato principal vegetariano realmente saboroso e picante. Feito com tomate e pimenta! Fácil 40 min LER RECEITA
Spaghettoni com fonduta de scimudin Os spaghettoni com fonduta de scimudin são um primeiro prato cremoso realmente delicioso, feito com a adição de espinafre e pesteda valtellinese! Médio 45 min LER RECEITA
Mezze maniche com berinjela e scamorza defumada As mezze maniche com berinjela e scamorza defumada são perfeitas para saborear um prato principal fácil, mas com sabores marcantes: descubra a… Fácil 40 min LER RECEITA
Pasta com anchova A pasta com anchova é um prato principal típico da culinária palermitana, uma receita fácil e rápida que vai te conquistar! Descubra a receita… Fácil 50 min LER RECEITA
Espaguete ao molho de polvo O espaguete ao molho de polvo é um prato principal do mar com notas picantes, com um molho saboroso que pede para ser acompanhado com pão!… Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Spaghetti com rancetto Os spaghetti com rancetto são um prato principal tradicional da Umbria, temperado com molho de tomate, bacon, queijo pecorino e manjerona.… Fácil 30 min LER RECEITA
Vermicelli alla montanara Os vermicelli alla montanara são um prato principal simples, mas de personalidade, temperado com linguiça, tomatinhos, erva-doce e Pecorino.… Fácil 30 min LER RECEITA