Fettuccine alla modenese Uma receita da região de Modena que reúne todos os ingredientes típicos da Emília e da Romagna: fettuccine alla modenese! Fácil 55 min LER RECEITA
Macarrão com pesto de brócolis O macarrão com pesto de brócolis é um prato principal saboroso e genuíno que realça o sabor desses vegetais. Muito fácil 30 min Kcal 564 LER RECEITA
Tagliatelle alla arancia As tagliatelle alla arancia são um prato principal muito aromático e delicado, temperado com um molho à base de raspas de laranja e gemas! Fácil 35 min Kcal 424 LER RECEITA
Rigatoni terra e mar Os rigatoni terra e mar reúnem em um único prato produtos da terra, como feijões cannellini e cogumelos, e do mar, como atum e anchovas. Fácil 40 min Kcal 516 LER RECEITA
Pappardelle com trufa e creme de mascarpone As pappardelle com trufa são um prato principal especial porque o sabor particular da trufa combina bem com o delicado sabor do mascarpone. Fácil 25 min Kcal 577 LER RECEITA
Tagliatelle paglia e fieno com ragu de cantarelos e speck As tagliatelle paglia e fieno ao ragu de cantarelos e speck são um primeiro prato com ingredientes todos do Tirol. Fácil 50 min Kcal 568 LER RECEITA
Massa com couve-flor e guanciale A massa com couve-flor e guanciale é um prato principal realmente saboroso, fácil e rápido, perfeito para os cardápios da temporada de… Fácil 35 min Kcal 417 LER RECEITA
Spaghetti com nozes Os spaghetti com nozes são um prato principal rico e substancioso, feito com um cremoso pesto de nozes, fácil e rápido de preparar. Fácil 45 min Kcal 823 LER RECEITA
Penne com brócolis e salmão ao funcho As penne com brócolis e salmão ao funcho são um prato principal saboroso feito com pedaços de salmão fresco e brócolis. Fácil 40 min Kcal 481 LER RECEITA
Sopa de Legumes e Cúrcuma A sopa de legumes e cúrcuma é uma sopa rica e saborosa, com legumes variados, batatas e a cúrcuma que dá cor e sabor! Fácil 1 h 55 min Kcal 511 LER RECEITA
Pappardelle ao ragù de veado As pappardelle ao ragù de veado são um prato principal com sabores rústicos, mas não muito selvagens, graças à carne marinada por muito tempo! Médio 5 h 40 min Kcal 523 LER RECEITA
Penne aos cinco tipos de couve As penne com 5 tipos de couve são um prato principal vegano saboroso e colorido, que irá surpreendê-lo com sua alegre combinação de sabores e… Médio 1 h 10 min Kcal 504 LER RECEITA
Bavette camarões e romã As bavette camarões e romã são um prato principal à base de massa com peixe e um toque de originalidade, perfeito para o Natal ou a ceia de Ano Novo. Fácil 25 min Kcal 378 LER RECEITA
Massa com abóbora e farinha de rosca A massa com abóbora e farinha de rosca é um prato principal de inverno com o sabor aveludado da abóbora e a leve crocância da farinha de… Muito fácil 40 min Kcal 520 LER RECEITA
Pipe rigate com speck e batatas Pipe rigate com speck e batatas: um molho cremoso de batatas envolve a massa, com o sabor defumado do speck, uma releitura da massa com batatas. Fácil 2 h 25 min Kcal 674 LER RECEITA