Rigatoni com a pajata Os rigatoni com pajata, ou com pagliata, são típicos do Lácio, um prato principal simples e de sabores muito intensos, exatamente como manda a… Fácil 3 h 10 min Kcal 610 LER RECEITA
Scialatielli com a nduja Os scialatielli com a nduja são um prato principal saboroso, preparado com um molho de tomate e nduja, embutido macio e picante típico da Calábria. Fácil 35 min Kcal 475 LER RECEITA
Lumaconi com linguiça e scamorza Os lumaconi com linguiça e scamorza são um prato principal apetitoso e saboroso enriquecido com ingredientes deliciosos. Fácil 50 min Kcal 1130 LER RECEITA
Rigatoni alla puttanesca e nduja Os rigatoni alla puttanesca e nduja são uma saborosa releitura do famoso prato principal temperado com azeitonas, anchovas e alcaparras!… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Stroncatura calabrese com tomatinhos e anchovas A stroncatura calabrese com tomatinhos e anchovas encapsula a essência da renomada cozinha calabresa: simples, mas extraordinariamente rica em… Muito fácil 40 min LER RECEITA
Massa mista com tamarutacas e rabos de camarão A massa mista com tamarutacas e rabos de camarão é um refinado primeiro prato do mar temperado com um saboroso molho de crustáceos. Descubra… Médio 50 min LER RECEITA
Spaghetti com ragu e almôndegas Os spaghetti com ragu e almôndegas são um prato principal rico e saboroso, perfeito para toda a família! Descubra como preparar esta receita em casa. Médio 3 h 15 min LER RECEITA
Talharim paglia e feno com ragu de coelho O talharim paglia e feno com ragu de coelho é um apetitoso prato principal rústico, ideal para o menu de Páscoa ou para o domingo! Aqui está a receita Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Linguine alho, óleo e pimenta com camarões Linguine alho, óleo e pimenta com camarões: um prato principal do mar cremoso e saboroso, enriquecido com crustáceos cozidos e crus. Descubra… Médio 60 min LER RECEITA
Spaghettone ao ragù de frango O spaghettone ao ragù de frango é um prato principal saboroso feito com um ragù incomum de carne branca. Descubra as quantidades e o… Fácil 40 min LER RECEITA
Massa com brócolis arriminati A massa com brócolis arriminati é um típico prato principal siciliano à base de couve-flor, enriquecido com uvas-passas, açafrão e pinhões!… Fácil 55 min LER RECEITA
Massa ao ragu branco de peixe A Massa ao ragu branco de peixe é um prato principal feito com um molhinho à base de pargo e bacalhau. Descubra as quantidades e o… Difícil 55 min LER RECEITA
Spaghetti cremosos abóbora e gorgonzola Os spaghetti cremosos abóbora e gorgonzola são um prato principal de outono muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Ninhos de talharim ao forno Os ninhos de talharim ao forno são um prato principal rico, perfeito para os almoços de domingo. Descubra as quantidades e o procedimento para… Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Paccheri com creme de batatas e mexilhões Os paccheri com creme de batatas e mexilhões são um primeiro prato rico, cremoso e saboroso, graças à adição de açafrão que os torna tão especiais! Fácil 1 h 5 min LER RECEITA