Bolos e panificação Crumb cake com frutas de verão A crumb cake com frutas de verão é um bolo delicioso formado por uma camada de migalhas crocantes, uma de frutas frescas da estação e uma massa fofa! Fácil 1 h 15 min Kcal 472 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com frango à páprica e pimentões vermelhos As schiacciate com frango à páprica e pimentões vermelhos são um aperitivo saboroso: frango e pimentões salteados na frigideira sobre uma base… Muito fácil 30 min Kcal 67 LER RECEITA
Spaghetti aos três tomates Os spaghetti aos três tomates são um prato principal de verão temperado com um molho à base de tomates San Marzano, piccadilly e cereja! Aqui… Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de menta O sorvete de menta é uma deliciosa sobremesa de colher preparada com folhas de menta que o tornam muito fresco e refrescante. Muito fácil 25 min Kcal 324 LER RECEITA
Como limpar e cortar o abacaxi Com esta Escola de culinária, você conseguirá limpar e cortar o abacaxi de maneira simples e rápida, para preparar doces, composições e pratos… 0 min Kcal 144 LER RECEITA
Como limpar e cortar a berinjela Limpar e cortar as berinjelas são duas operações fundamentais, mas simples, que precedem a preparação de pratos saborosos e deliciosos! 0 min Kcal 36 LER RECEITA
Como limpar e cozinhar o polvo Descubra como limpar e cozinhar o polvo. Vamos mostrar duas técnicas de limpeza: cru e cozido e duas técnicas de cozimento: na água e sem! Médio 0 min LER RECEITA
Sopa de miso A sopa de miso é um prato da culinária japonesa: legumes e tofu, imersos em um caldo aromatizado com alga wakame e miso. Fácil 50 min Kcal 115 LER RECEITA
Como pasteurizar os ovos Mostramos o método caseiro para não usar ovos, gemas e claras crus nas suas receitas. Todos os conselhos para utilizá-los nas receitas! Médio 25 min LER RECEITA
Creme de couve negra A creme de couve negra é um prato principal de inverno com uma consistência cremosa e envolvente, ideal para um jantar leve e nutritivo! Aqui… Fácil 1 h 15 min Kcal 230 LER RECEITA
Sobremesas Coraçõezinhos de chocolate e framboesas Os coraçõezinhos de chocolate e framboesas são sobremesas refinadas e elegantes que você pode oferecer para o jantar de Dia dos Namorados ou… Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Gunkanmaki O gunkanmaki é uma preparação de sushi, composto por uma bolinha de arroz envolta em alga nori, coberta com ingredientes em pequenos pedaços. Fácil 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Bolos e panificação Bombons Os bombons feitos em casa vão agradar a todos: recheados com gianduia, wafer e avelãs caramelizadas, são realmente deliciosos e perfeitos para… Difícil 2 h 35 min Kcal 199 LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie arcobaleno Os whoopie arco-íris são uma versão divertida e alegre dos suaves docinhos americanos, recheados com creme de confeiteiro, ideais para o carnaval. Fácil 1 h 10 min Kcal 155 LER RECEITA
Entradas Folhados com alcachofras de Jerusalém salteadas Os folhados com alcachofras de Jerusalém salteadas são originais petiscos para saborear como aperitivo, apresentando de forma alternativa a… Fácil 35 min Kcal 67 LER RECEITA