Bolos e panificação Cheesecake leve A cheesecake leve é uma sobremesa adequada para quem quer manter a forma sem abrir mão do sabor! Uma sobremesa leve e deliciosa, simples de preparar. Muito fácil 30 min Kcal 268 LER RECEITA
Entradas Folhado tex-mex O folhado tex-mex é um delicioso petisco, fácil e rápido, preparado com queijo derretido e pimenta picante, assim como os nachos. Muito fácil 11 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Camarões com alho e pimenta Os camarões com alho e pimenta são uma tapa espanhola clássica e rápida, realmente simples de preparar e muito saborosa. Fácil 15 min Kcal 158 LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Entradas Tramezzini Os tramezzini são um delicioso finger food, feitos de várias maneiras diferentes, fáceis de preparar e muito saborosos. Fácil 15 min Kcal 173 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Spianata romagnola A spianata romagnola é um produto de padaria típico da Emilia Romagna, preparado com alecrim e sal grosso e degustado com ótimos embutidos locais. Médio 50 min Kcal 250 LER RECEITA
Pratos principais Involtini alla messicana Os involtini alla messicana são deliciosos rolos de carne recheados com presunto cozido e uma mistura rica e depois envoltos em bacon. Fácil 35 min Kcal 344 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com berinjela A fregola com berinjela é um prato principal que une harmoniosamente a tradição sarda e os ingredientes do Mediterrâneo. Descubra as… Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada ao molho salmoriglio O peixe-espada ao molho salmoriglio é um prato à base de peixe-espada regado com uma emulsão de óleo e limão perfumada com orégano, salsa e alho. Fácil 18 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela grelhada A parmegiana de berinjela grelhada é uma variante da receita clássica, mais leve mas ainda muito saborosa, ótima para saborear quente do forno. Médio 1 h 35 min Kcal 249 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de grão-de-bico ao forno A frittata de grão-de-bico ao forno é um prato principal saboroso e rico em vegetais, que pode se tornar um aperitivo delicioso se servido em fatias. Médio 1 h 40 min Kcal 419 LER RECEITA
Como cortar o Pão de Ló Com a escola de culinária, você aprenderá dois métodos eficazes para obter um corte preciso do pão de ló usando a faca ou um fio de náilon. Fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Bruschetta irlandesa A bruschetta irlandesa é um rico finger food preparado com alguns ingredientes típicos da culinária irlandesa: pão preto, salmão e manteiga. Muito fácil 15 min Kcal 506 LER RECEITA