Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de Guinness com chocolate O bolo de Guinness com chocolate é um bolo macio e delicioso feito com cacau e cerveja Guinness e uma cobertura de creme de mascarpone. Fácil 1 h 40 min Kcal 612 LER RECEITA
Bolos e panificação Olho de boi Os biscoitos olho de boi são deliciosos docinhos de massa amanteigada com um recheio suave de geleia, ideais para um lanche saboroso. Fácil 45 min Kcal 484 LER RECEITA
Bolos e panificação Café padovano O café padovano é uma sobremesa de colher, original e simples de fazer. É preparado com café espresso, ganache de chocolate branco e hortelã. Fácil 35 min Kcal 184 LER RECEITA
Bolos e panificação Café napolitano O café napolitano é uma especialidade de muitos bares de Nápoles: café coberto com um delicioso creme de avelã. Muito fácil 30 min Kcal 146 LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas com fermento natural As trancinhas com fermento natural são brioches macias e fofas, feitas com fermento natural, ideais para o café da manhã! Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Casarecce com purê de favas As casarecce com purê de favas são um ótimo primeiro prato, substancioso e simples de preparar. São ótimas acompanhadas de croutons de pão. Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LER RECEITA
Entradas Krapfen salgados com batatas e Emmentaler Os krapfen salgados com batatas e Emmentaler são petiscos saborosos de massa crocante, fritos e recheados com queijo derretido! Fácil 40 min Kcal 208 LER RECEITA
Como usar a gelatina incolor Para a escola de culinária, hoje vamos aprender como usar a gelatina incolor, útil para engrossar preparações doces e salgadas. Muito fácil 14 min LER RECEITA
Entradas Muffin salgados com ricota e abobrinha Os muffins salgados com ricota e abobrinha são finger foods originais e saborosos, fáceis de preparar e de sucesso garantido. Fácil 1 h 5 min Kcal 214 LER RECEITA
Entradas Peru com molho de atum O peru com molho de atum é uma entrada equilibrada, onde a delicadeza da carne se combina com o molho de atum, cremoso e de sabor intenso e… Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Nhoque de ervas e creme de alho-poró Os nhoques de ervas com creme de alho-poró são uma alternativa saborosa à massa clássica, pois são adicionadas ervas aromáticas. Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pão Pan di ramerino O pan di ramerino é um pão doce típico da Toscana preparado com uvas passas e óleo aromatizado com alecrim, chamado de ramerino na Toscana. Fácil 45 min LER RECEITA
Pizzoccheri brancos da Valtellina Os pizzoccheri brancos da Valtellina são bolinhos de pão servidos com batatas, manteiga e queijo, uma variação tradicional da receita típica! Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta cookies A torta cookies é uma sobremesa simples de fazer e realmente deliciosa. Esta torta esfarelada com gotas de chocolate guarda dentro uma ganache. Médio 1 h 35 min Kcal 541 LER RECEITA