Entradas Castagnole salate As castagnole salgadas são um petisco frito salgado para o Carnaval: bocadinhos para saborear também recheados com um delicioso creme de… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora e cenoura A creme de abóbora e cenoura é uma sopa delicada, tornada especial por uma quenelle de creme fraiche e sementes de abóbora torradas e fragrantes. Fácil 1 h 15 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Biscoitos com páprica Os biscoitos com páprica são deliciosos petiscos aromatizados com o famoso tempero turco. São perfeitos para serem servidos durante o aperitivo! Fácil 40 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Batatas recheadas assadas Um acompanhamento saboroso de legumes: as batatas recheadas assadas são uma carga de sabor recheadas com carne e queijo! Muito fácil 1 h 35 min Kcal 380 LER RECEITA
Entradas Entrada de presunto cru e abacate A entrada de presunto cru e abacate é um refinado finger food, o acompanhamento perfeito para os indispensáveis brindes com as tradicionais borbulhas. Médio 30 min Kcal 141 LER RECEITA
Bolos e panificação Ciambella romagnola (brazadela) A ciambella romagnola é uma sobremesa tradicional, genuína e rústica que é preparada sempre em ocasiões festivas. Fácil 55 min Kcal 317 LER RECEITA
Pão Trança salgada A trança salgada é uma preparação de massa fermentada com três diferentes recheios de queijo caciocavallo, salame e legumes; ótima como… Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Lasagne colorate As lasanhas coloridas são uma receita de Carnaval: folhas de massa de ovo com ragu e molho bechamel de vários sabores e cores, ideal para festejar! Fácil 1 h 20 min Kcal 868 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com amêijoas e grão-de-bico A fregola com amêijoas e grão-de-bico é um prato principal requintado que se inspira na tradição da Sardenha e é preparado com a típica massa… Fácil 50 min Kcal 449 LER RECEITA
Entradas Carolina de queijo As carolinas de queijo são uma versão salgada dos pastéis de massa choux, com Grana e fontina no lugar do açúcar. Médio 35 min LER RECEITA
Entradas Espetinhos de nhoque gratinados Os espetinhos de nhoque gratinados são um aperitivo saboroso e original com um visual atraente. Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Tarteletes com cebolas caramelizadas e stracciatella As tarteletes com cebolas caramelizadas e stracciatella são um aperitivo saboroso feito com uma base de massa brisée aromatizada com tomate. Fácil 60 min Kcal 496 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Babá salgado O babá salgado é a versão saborosa com embutidos, azeitonas e queijos do clássico doce de rum. Uma verdadeira delícia para oferecer como entrada. Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Camarões em crosta Os camarões em crosta são um aperitivo finger food delicioso, perfeito para os menus das festas. Fácil 40 min Kcal 385 LER RECEITA
Ravioli de peixe Os raviolis de peixe são um prato principal refinado e saboroso, perfeito também para as festas de Natal. Descubra as doses e o procedimento! Difícil 1 h 20 min Kcal 360 LER RECEITA