Maltagliati com barba de frade Os maltagliati com barba de frade são um ótimo prato principal preparado com massa fresca, barba de frade (ou agretti), chalota e bacon defumado. Fácil 35 min Kcal 502 LER RECEITA
Acompanhamentos Barba de frade com anchovas A barba de frade com anchovas é um acompanhamento simples e saboroso à base de barba de frade cozida em água salgada e salteada com alho e anchovas. Muito fácil 35 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Travessa de massa, alcachofras, batatas e ervilhas A travessa de massa com alcachofras, batatas e ervilhas é um prato único e saboroso para assar no forno, típico do período da Páscoa. Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Ninhos de batata com ovos Os ninhos de batata com ovos cozidos são muito convidativos e ao mesmo tempo divertidos para oferecer aos seus filhos, talvez no dia de Páscoa! Fácil 35 min Kcal 512 LER RECEITA
Sobremesas Ovinhos de chocolate recheados com mousse de pera Se você está procurando uma sobremesa de Páscoa incomum, que possa impressionar os adultos e deliciar as crianças, aqui estão os ovinhos de… Médio 45 min Kcal 171 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro em crosta de pistache As costeletas de cordeiro em crosta de pistache são tenros e suculentos pedaços de carne envoltos por uma crocante e saborosa crosta de pistache! Muito fácil 25 min Kcal 414 LER RECEITA
Entradas Favas, pecorino e pancetta Favas, pecorino e pancetta representam um prato ideal para saborear durante um passeio ao ar livre, 3 sabores diferentes que se combinam… Muito fácil 20 min Kcal 1043 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e favas Pasta e favas é um prato principal rústico e saboroso, preparado com favas ainda frescas e tenras, temperadas com guanciale. Muito fácil 55 min Kcal 532 LER RECEITA
Geleia de ruibarbo A geleia de ruibarbo é uma preparação muito especial... uma daquelas geleias que não são muito doces, feita com poucos ingredientes. Muito fácil 1 h 20 min Kcal 299 LER RECEITA
Pratos principais Frittata com aspargos selvagens e speck A frittata com aspargos selvagens e speck é um prato principal saboroso e substancioso com a variedade de aspargos de sabor mais acentuado. Fácil 40 min Kcal 323 LER RECEITA
Sobremesas Cupcake com rosas Se você quer preparar uma sobremesa para o Dia das Mães e surpreendê-la com toda a sua doçura, experimente estes lindos cupcakes com rosas! Médio 50 min Kcal 247 LER RECEITA
Sobremesas Pétalas de rosa cristalizadas As pétalas de rosa cristalizadas podem ser utilizadas para decorar doces de vários tipos, conferindo ao prato elegância e sofisticação. Muito fácil 0 min LER RECEITA
Pratos principais Penne alla crudaiola As penne alla crudaiola são um primeiro prato leve. Utiliza ingredientes totalmente crus e azeite de oliva extravirgem para realçar o sabor. Muito fácil 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Entradas Anchovas fritas marinadas Se você quer experimentar um aperitivo saboroso e delicioso, tente preparar estas anchovas fritas marinadas! Um sabor riquíssimo que vai te… Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA