Entradas Sfilati com creme delicado de trufa Os sfilati com creme delicado de trufa são grissinis rústicos de tomate combinados com um creme aveludado de batatas e trufa negra. Muito fácil 50 min Kcal 70 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com cebolas e tomatinhos Os folhados de azeitonas com cebolas e tomatinhos são um finger food de sabor fresco e crocante, com tomatinhos cereja e cebolas roxas de Tropea. Muito fácil 15 min Kcal 57 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de baunilha com nozes crocantes O sorvete de baunilha com nozes crocantes é uma sobremesa saborosa e simples feita com um cremoso sorvete de baunilha coberto com crocantes nozes. Fácil 20 min Kcal 272 LER RECEITA
Acompanhamentos Azeitonas esmagadas As azeitonas esmagadas são um típico acompanhamento do sul da Itália, saboroso e delicioso, para saborear também com fatias de pão caseiro. Fácil 30 min Kcal 189 LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos de maçã Os biscoitos de maçã são biscoitos de massa folhada simples e genuínos enriquecidos com pedaços de fruta fresca e uma deliciosa crosta de açúcar! Médio 45 min Kcal 137 LER RECEITA
Entradas Amuse-bouche de polenta e vieira O amuse-bouche de polenta e vieira é um aperitivo muito simples e delicioso. Seu aspecto elegante e seu sabor requintado vão te conquistar! Fácil 45 min Kcal 160 LER RECEITA
Entradas Enroladinhos de polenta Os enroladinhos de polenta são pequenos pedaços macios de farinha de milho com um recheio cremoso. Uma maneira alternativa de saborear a… Médio 35 min Kcal 451 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de couve-flor Os bolinhos de couve-flor são um aperitivo frito, pequenos petiscos perfeitos para servir em um happy hour ou para enriquecer um buffet! Fácil 1 h 25 min Kcal 110 LER RECEITA
Couscous alla marocchina O cuscuz marroquino é um clássico da culinária norte-africana: é servido com um ensopado de cordeiro e legumes temperado com gengibre. Médio 2 h 5 min Kcal 491 LER RECEITA
Pratos principais Torre de berinjela e mussarela A torre de berinjela e mussarela é uma variação da clássica berinjela à parmegiana e, graças ao pesto, adquire um sabor mais especial! Fácil 35 min Kcal 487 LER RECEITA
Pratos principais Risotto alla salsiccia e Nebbiolo O risoto com linguiça e Nebbiolo do Chef Davide Scabin é um primeiro prato com linguiça de Bra flambada no Nebbiolo e arroz Carnaroli. Médio 45 min Kcal 941 LER RECEITA
Pratos principais Omelette regina A omelete rainha é uma preparação típica francesa refinada e saborosa com presunto cozido, edamer e cogumelos champignon. Muito fácil 25 min Kcal 325 LER RECEITA
Tortelli de batata e bacon com manteiga e sálvia Os tortelli de batata e bacon com manteiga e sálvia são uma rica revisão do clássico tortelli de batata toscano, com aroma e sabor intensos! Fácil 1 h 30 min Kcal 478 LER RECEITA
Entradas Bruschette brunch As bruschettas de brunch são fatias de pão torrado irresistíveis com um recheio rico e substancioso, perfeitas para um café da manhã salgado! Fácil 45 min Kcal 479 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de batata A sopa de batata e arroz é um prato principal substancioso e saboroso, com todo o aroma do tomilho, perfeito como comfort food nos dias frios. Muito fácil 1 h 5 min Kcal 532 LER RECEITA