Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao creme de aspargos brancos O risoto com creme de aspargos brancos de Bassano é um prato principal delicado e refinado, finalizado com mascarpone misturado a aspargos em creme. Fácil 60 min Kcal 668 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos à australiana Os tomatinhos à australiana são um acompanhamento que envolve tomatinhos Pachino secos no forno e temperados com ervas aromáticas e óleo. Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LER RECEITA
Sobremesas Canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro Os canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro são clássicos miniaturas de confeitaria: casquinha crocante de massa folhada… Fácil 55 min LER RECEITA
Molhos Pesto de hortelã O pesto de hortelã é um molho fresco e delicado, para peixe grelhado ou carne assada; basta bater as folhas com pinhões, óleo, sal e pimenta. Muito fácil 10 min Kcal 144 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatinhas novas ao vinho tinto As batatinhas novas ao vinho tinto são um acompanhamento rústico e saboroso, adequado para acompanhar carnes assadas ou grelhadas e pratos… Fácil 30 min Kcal 282 LER RECEITA
Sobremesas Creme de manteiga de chocolate O creme de manteiga de chocolate é um creme adequado para decorar ou rechear bolos e confeitaria fina, com sabor delicado e agradavelmente suave. Médio 35 min Kcal 493 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Mojito Como fazer mojito em casa? O famoso coquetel cubano à base de rum, hortelã e limão é muito fácil de preparar, siga nossa receita passo a passo! Muito fácil 5 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas novas caramelizadas As batatas novas caramelizadas são um acompanhamento agridoce especial, feitas dourando-as com açúcar mascavo, manteiga e suco de limão. Fácil 35 min Kcal 273 LER RECEITA
Pratos principais Reginette ao pesto de aspargos brancos As reginette ao pesto de aspargos brancos são um prato principal refinado, preparado com uma variante de pesto de aspargos brancos de Bassano. Muito fácil 40 min Kcal 538 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA
Panquecas de salmão As panquecas de salmão são uma receita preparada com a massa de crepe e um recheio delicioso e cremoso à base de ricota e salmão defumado. Médio 50 min Kcal 603 LER RECEITA
Entradas Farofa de batata e linguiça A farofa de batata e linguiça é uma ideia realmente deliciosa para trazer à mesa um prato rico e cremoso graças à mussarela de búfala! Médio 1 h 20 min Kcal 744 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro com parmesão e salsa As costeletas de cordeiro com parmesão e salsa são um prato principal de fácil preparo; o cordeiro fica saboroso, macio e convidativo. Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA