Sobremesas Babá napolitano Descubra como preparar o verdadeiro babá napolitano em casa com a receita do histórico Caffè Gambrinus, todos os truques para uma massa e uma… Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Sobremesas Babka de limão e mirtilos A babka de limão e mirtilos é um doce macio e perfumado enriquecido com uma compota de frutas, ideal para o café da manhã ou lanche! Descubra… Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Sobremesas Mini brioche na fritadeira elétrica As mini brioches na fritadeira elétrica são doces para o café da manhã: croissants pequenos sem folhado, macios e prontos para rechear!… Médio 38 min LER RECEITA
Sobremesas Colomba com fermento natural A Colomba com fermento natural de Gianni Ricciardella, chef da Cascina Vittoria (Pavia), vai te surpreender com o aroma e a maciez! Descubra… Muito difícil 3 h LER RECEITA
Torta de rosas com fermento natural A torta de rosas com fermento natural é um doce macio que recebe seu nome devido à sua forma típica. Perfeito para preparar para o Dia das Mães! Difícil 2 h 25 min LER RECEITA
Sobremesas Lemon rolls Os lemon rolls são uma deliciosa variação dos famosos cinnamon rolls: suaves rolinhos de massa fermentada com aroma de limão! Descubra a receita. Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Colomba de Páscoa A colomba, doce símbolo da Páscoa por excelência, um macio pão doce coberto por uma cascata de glacê e amêndoas! Muito difícil 2 h 55 min Kcal 382.9 LER RECEITA
Sobremesas Frittelle Luna-Park As frittelle Luna-park são doces fritos e açucarados com a típica forma achatada, muito comuns em parques de diversão. Médio 45 min Kcal 403 LER RECEITA
Sobremesas Donuts Os donuts são os famosos anéis fritos americanos cobertos com glacê e confeitos coloridos. Aqui estão as doses e a receita para prepará-los… Médio 1 h 15 min Kcal 564 LER RECEITA
Coelhinhos de pão brioche Os coelhinhos de pão brioche são uma ideia para o café da manhã de Páscoa. Simples de fazer, são muito fofos e vão trazer alegria para a sua mesa! Difícil 1 h 25 min LER RECEITA
Sobremesas Brioche As brioches são bolinhas de massa fermentada macias e fofas para consumir no café da manhã. Podem ser saboreadas simples ou recheadas com… Médio 60 min Kcal 364.7 LER RECEITA
Sobremesas Bomboloni Os bomboloni são deliciosas iguarias fritas, feitas com uma massa fermentada e recheadas com creme ou geleia. Descubra a receita para fazê-los… Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Trança de massa fermentada A trança de massa fermentada é um doce feito com fermento biológico. Perfeito para o café da manhã, mas ótimo também como lanche da tarde. Médio 1 h 40 min Kcal 366.9 LER RECEITA
Focaccia com nêsperas e alecrim A focaccia com nêsperas e alecrim é um pão recheado com um interior macio e uma crosta perfeita, podendo ser servida como sobremesa ou como entrada! Médio 1 h 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Sobremesas Danubio dolce O Danubio doce é um bolo fofo formado por várias bolinhas de massa fermentada. Esta versão do Danubio esconde um coração de creme de confeiteiro. Médio 1 h 15 min Kcal 309 LER RECEITA