Bolos e panificação Panettoncini com tangerina cristalizada e alecrim Os panettoncini com tangerina cristalizada e alecrim são pequenos panettoncini aromatizados de maneira original: pequenos e deliciosos, ideais… Difícil 1 h 10 min Kcal 419 LER RECEITA
Bolos e panificação Corona lievitata di albicocche e moscato A corona fermentada é um doce fermentado saboroso e aromático em forma de rosca, feito com damascos em calda de moscato e passas de uva. Médio 1 h 40 min Kcal 397 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia doce com pêssegos e damascos A focaccia doce com damascos é uma versão macia e deliciosa para preparar com frutas frescas, ideal para o lanche! Descubra as quantidades e a… Médio 50 min Kcal 381 LER RECEITA
Bolos e panificação Veneziane alla crema As venezianas de creme são brioches macios de fermentação lenta, cobertos com creme e granulado de açúcar, perfumados com laranja e limão. Fácil 1 h 40 min Kcal 388 LER RECEITA
Bolos e panificação Stollen O stollen é um doce alemão que se prepara no Natal: uma massa fermentada, especiada e rica em frutas cristalizadas e amêndoas, semelhante ao… Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Roscón de Reyes (rosca dos Reis Magos) O Roscón de Reyes é uma rosca doce típica da tradição Espanhola, preparada para o dia 6 de janeiro, "el dia de los Reyes" (o dia dos Reis Magos). Médio 60 min LER RECEITA
Sobremesas Bombe fritte As bombas fritas são uma preparação de origem caseira e são preparadas com uma massa simples de farinha, fermento biológico, leite, açúcar,… Médio 30 min Kcal 537 LER RECEITA
Bolos e panificação Vatrushka A vatrushka é um doce fermentado macio típico da Europa Oriental, recheado com um cremoso coração de queijo. Descubra esta deliciosa receita! Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Treccione vegano O treccione vegano é um doce macio e perfumado, uma massa fermentada por longo tempo e enriquecida com gotas de chocolate. Descubra as doses e… Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rose di sfoglia As rosas de massa folhada são doces crocantes de massa folhada recheados com um creme de manteiga e cardamomo. Descubra como preparar a… Difícil 1 h 48 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pain au chocolat O pain au chocolat é um delicioso doce folhado de origem francesa recheado com chocolate, semelhante ao croissant. Descubra a receita para… Difícil 1 h 38 min LER RECEITA
Bolos e panificação Iris As iris são doces fritos típicos da confeitaria siciliana, recheados com ricota e uma versão também com gotas de chocolate! Difícil 2 h 20 min Kcal 551 LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro com fermento natural O pandoro com fermento natural é um fofo pão caseiro, a sobremesa perfeita para compartilhar durante as festas de Natal. Descubra as doses e a… Muito difícil 1 h 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Flor A torta flor é um doce de massa brioche com Nutella: com cortes e torções da massa, cria-se uma forma original. Médio 45 min Kcal 579 LER RECEITA
Bolos e panificação Babka de chocolate A babka de chocolate, um pão doce fácil de fazer sem adição de açúcar e com pouca gordura. Uma delícia para preparar no café da manhã! Fácil 45 min LER RECEITA