Sobremesas Lanchinhos de massa brioche com chocolate Os lanchinhos de massa brioche com chocolate são perfeitos para embrulhar, levar para a escola e saborear durante o intervalo! Médio 1 h 5 min Kcal 297 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas macias assadas As rosquinhas macias assadas são uma preparação doce ideal para o café da manhã: uma massa macia e deliciosa cobertura de açúcar para decorar! Médio 1 h 5 min Kcal 86 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de canela desfiável O pão de canela desfiável é um pão doce com um sabor inconfundível de canela. Um pão macio, semelhante ao pan brioche, perfeito para o café da manhã! Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolinhos de canela com fermento natural Os rolinhos de canela com fermento natural são uma variante ainda mais macia e perfumada das clássicas roscas de canela! Descubra as… Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de frutas Um bolo de frutas fofinho é a maneira perfeita de começar o dia, com toda a energia das frutas e a maciez da massa. Médio 1 h 20 min Kcal 843 LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos doces com frutas Os pãezinhos doces com frutas são perfeitos para o café da manhã ou um lanche nutritivo. Os pãezinhos são recheados com ameixas e peras em cubos. Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte Tropézienne A Tarte Tropézienne é um bolo macio feito com dois discos de pão brioche recheados com um delicioso creme chiboust. Difícil 1 h 30 min Kcal 515 LER RECEITA
Bolos e panificação Viennoise au chocolat A viennoise au chocolat é uma típica sobremesa francesa macia recheada com gotas de chocolate, ideal para o café da manhã. Fácil 1 h 5 min Kcal 810 LER RECEITA
Bolos e panificação Sanduíches monstruosos Os sanduíches monstruosos são docinhos assustadores, perfeitos para a festa de Halloween. Descubra a receita para prepará-los, as crianças vão adorar! Médio 45 min LER RECEITA
Sobremesas Rolo de sementes de papoula, amêndoas e marzipã O rolo de sementes de papoula com marzipã e amêndoas é uma sobremesa preparada com uma massa fermentada enrolada e recheada. Médio 3 h Kcal 408 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche de abóbora Pão brioche de abóbora: um pão macio enriquecido com uvas-passas, perfeito para café da manhã, lanche ou merenda. Irresistivelmente macio e doce! Médio 1 h 35 min Kcal 338 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de rosas com maçãs A torta de rosas com maçãs é uma deliciosa variação com frutas do tradicional doce de Mantova, ainda mais macia graças ao fermento natural! Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos doces com leite de coco Os pãezinhos doces com leite de coco são macios e têm um sabor exótico, perfeitos para o café da manhã. Médio 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche O pão brioche é uma das receitas básicas da pastelaria francesa. Perfeito para torradas francesas e para preparar tranças, pãezinhos e danubio! Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bocche di lupo alla crema As bocche di lupo alla crema são brioches fofas que lembram os maritozzi, caracterizadas por uma calda de alchermes e um doce recheio. Médio 1 h 10 min LER RECEITA