Sobremesas Pain au chocolat O pain au chocolat é um delicioso doce folhado de origem francesa recheado com chocolate, semelhante ao croissant. Descubra a receita para… Difícil 1 h 38 min LER RECEITA
Iris As iris são doces fritos típicos da confeitaria siciliana, recheados com ricota e uma versão também com gotas de chocolate! Difícil 2 h 20 min Kcal 551 LER RECEITA
Pandoro com fermento natural O pandoro com fermento natural é um fofo pão caseiro, a sobremesa perfeita para compartilhar durante as festas de Natal. Descubra as doses e a… Muito difícil 1 h 55 min LER RECEITA
Torta Flor A torta flor é um doce de massa brioche com Nutella: com cortes e torções da massa, cria-se uma forma original. Médio 45 min Kcal 579 LER RECEITA
Babka de chocolate A babka de chocolate, um pão doce fácil de fazer sem adição de açúcar e com pouca gordura. Uma delícia para preparar no café da manhã! Fácil 45 min LER RECEITA
Pandoro com leite condensado e gotas de chocolate O pandoro com leite condensado e gotas de chocolate é uma receita natalina: um pandoro macio enriquecido com deliciosas gotas de chocolate Difícil 1 h 50 min Kcal 645 LER RECEITA
Sobremesas Panettone Com a receita do mestre confeiteiro Alfonso Pepe, você fará um panetone com fermento natural muito perfumado e que se conserva por muito tempo! Muito difícil 1 h 50 min Kcal 434 LER RECEITA
Sobremesas Panetone com figos e amêndoas O panetone com figos e amêndoas é um pão fermentado para fazer em casa durante as festas: o uso de frutas secas torna especial o famoso doce de Natal! Muito difícil 2 h 15 min Kcal 531 LER RECEITA
Sobremesas Panetone cerejas e chocolate O panetone cerejas e chocolate, uma versão deliciosa do clássico panetone natalino artesanal, com suculentas cerejas e chocolate amargo. Muito difícil 2 h LER RECEITA
Focaccia doce A focaccia doce é coberta de açúcar e é feita com uma massa tipo panbrioche. Devido à sua forma, lembra a clássica focaccia genovesa. Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Pão brioche macio com batatas O pão brioche macio com batatas é um fermentado perfeito para saborear tanto na versão doce quanto salgada. Delicioso com geleia ou com frios. Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Sobremesas Croissants integrais com mel Os croissants integrais com mel são uma deliciosa alternativa aos croissants e brioches para um café da manhã tão bom quanto o do bar!… Difícil 1 h 40 min Kcal 481 LER RECEITA
Sobremesas Croissants sem manteiga Os croissants sem manteiga são croissants veganos feitos com margarina. Fáceis de preparar em casa, ótimos para saborear no café da manhã com café! Muito difícil 1 h 55 min Kcal 395 LER RECEITA
Sobremesas Pão brioche com Nutella O pão brioche com Nutella é um doce fofo de massa fermentada para um café da manhã ou lanche ainda mais delicioso e especial! Descubra as… Médio 1 h 10 min Kcal 33 LER RECEITA
Sobremesas Danubio com Nutella O danubio com Nutella é um doce de massa fermentada em formato de pequenas esferas com um rico recheio de creme de avelãs. Uma delícia! Médio 1 h 15 min Kcal 164 LER RECEITA