Bolos e panificação Rosata de Altamura A rosata de Altamura é um bolo de amêndoas de simples bondade que pertence à tradição culinária da Puglia. Ideal para saborear no café da manhã. Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos rústicos sem lactose Os biscoitos rústicos sem lactose são biscoitos deliciosos com aroma de limão para saborear no café da manhã ou para um doce lanche. Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Duffin Os duffins são uma sobremesa criada como um cruzamento entre donut e muffin, um delicioso híbrido que é assado e esconde um recheio de geleia! Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Inglês de chocolate branco e limão O bolo inglês de chocolate branco e limão é uma sobremesa proposta pelo Mestre Iginio Massari, uma verdadeira obra-prima de confeitaria! Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomático de café O creme diplomático de café é uma preparação de confeitaria perfeita para rechear e decorar muitos doces, também é bom como sobremesa de colher. Fácil 25 min Kcal 298 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de coco A torta de coco é um doce macio e genuíno, ideal para toda a família. Uma receita feita sem manteiga com óleo de coco e iogurte natural. Fácil 60 min LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomata sem gelatina O creme diplomata sem gelatina é um creme fofo, delicioso e delicado que nasce da união do creme de confeiteiro e do creme Chantilly! Fácil 35 min Kcal 199 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de mirtilo Os biscoitos de mirtilo têm um sabor delicado, uma cor vibrante e uma charmosa forma de flor: à massa sem ovos se juntam os mirtilos congelados Fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Mousse de chocolate sem ovos Com um toque francês, nasce a mousse de chocolate sem ovos, um creme leve para saborear com colher, ideal também para preparar muitos doces! Fácil 50 min Kcal 424 LER RECEITA
Bolos e panificação Bocche di lupo alla crema As bocche di lupo alla crema são brioches fofas que lembram os maritozzi, caracterizadas por uma calda de alchermes e um doce recheio. Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Massa podre integral A massa podre integral é uma variação da versão clássica, com um sabor rústico e genuíno que tornará biscoitos e tortas realmente especiais! Médio 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta integral A torta integral pode ser recheada com as geleias ou cremes de sua preferência. Um doce com farinha integral de sabor rústico, descubra como… Médio 60 min Kcal 468 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló Integral O pão de ló integral é uma receita básica, com um sabor rústico, perfeita para usar em muitas receitas na cozinha! Fácil 60 min Kcal 152 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de cerejas A cheesecake de cerejas é o bolo gelado de verão por excelência! O lanche perfeito: delicioso, refrescante e ideal para compartilhar. Médio 1 h 10 min Kcal 600 LER RECEITA