Sopa do camponês A sopa do camponês é um prato principal simples e nutritivo à base de legumes e verduras. Uma receita da cozinha camponesa, ideal para o inverno! Muito fácil 1 h 45 min Kcal 571 LER RECEITA
Sopa de batata e feijão borlotti A sopa de batata e feijão borlotti é um prato principal rústico, saboroso e muito nutritivo. Acompanhada de pão torrado pode constituir um… Fácil 1 h 5 min Kcal 509 LER RECEITA
Sopa de farro e borlotti A sopa de farro e borlotti é um prato principal muito rico e de sabor arredondado que pode ser consumido durante toda a temporada fria. Fácil 1 h 20 min Kcal 350 LER RECEITA
Creme de Batata O creme de batata é um prato principal de inverno simples, mas delicioso, um comfort food cremoso para servir com croutons crocantes. Descubra… Fácil 40 min LER RECEITA
Stracciatella alla romana A stracciatella alla romana é uma sopa substanciosa e simples, típica do Lácio preparada durante as festas de Natal e Páscoa. Muito fácil 20 min LER RECEITA
Sopa Imperial A sopa imperial é um prato típico da região de Romagna, pequenos cubos saborosos feitos com uma massa de semolina, Parmigiano e ovos… Fácil 3 h 45 min Kcal 437 LER RECEITA
Sopa de leguminosas e cereais A sopa de leguminosas e cereais é um primeiro prato simples, mas também um prato único saudável e equilibrado, enriquecido com verduras e… Fácil 2 h Kcal 578.4 LER RECEITA
Sopa de peixe A sopa de peixe é um prato saboroso de peixe fresco misto, preparado com um caldo saboroso. Ótima para acompanhar com crostões de pão crocantes. Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LER RECEITA
Sopa cremosa de abóbora A sopa cremosa de abóbora é um prato principal cremoso de outono, um comfort food simples, nutritivo e genuíno. Descubra a receita para… Fácil 50 min LER RECEITA
Creme de abóbora O creme de abóbora é um prato principal de consistência aveludada, servido com croutons. Um delicioso comfort food de outono! Descubra a receita. Fácil 50 min LER RECEITA
Caldo de carne O caldo de carne é uma preparação básica na cozinha que serve para acompanhar e dar sabor a muitas receitas. Descubra aqui a receita para… Muito fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LER RECEITA
Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Sopa de grão-de-bico A sopa de grão-de-bico é um primeiro prato simples, saboroso e genuíno. Uma receita de origem camponesa que se prepara em poucos passos...… Fácil 2 h 50 min LER RECEITA
Minestrone de vegetais O minestrone de vegetais é um prato principal genuíno, para saborear quente com vários legumes diferentes de acordo com a estação. Descubra… Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LER RECEITA
Passatelli no caldo Os passatelli no caldo são uma receita típica da Emilia Romagna e de outras partes da Itália. Cada família tem sua receita, descubra aqui a nossa! Médio 20 min Kcal 305.5 LER RECEITA