Burrito com vegetais Os burritos com vegetais são um prato típico da culinária tex-mex: são preparados com tortillas de farinha e depois recheados com vegetais. 4.9 Médio 50 min Kcal 925 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce ao molho de bacalhau, abobrinhas e azeitonas pretas As casarecce ao molho de bacalhau, abobrinhas e azeitonas pretas são um prato principal fresco e colorido à base de peixe e legumes. Um prato… 4.4 Fácil 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Cestinhas à jardineira As cestinhas à jardineira são deliciosos aperitivos individuais feitos com um creme de ricota e uma mistura de legumes de verão! 4.3 Fácil 60 min Kcal 174 LER RECEITA
Entradas Cestinhos de batata com abobrinha e queijo Os cestinhos de batata com abobrinha e queijo são petiscos deliciosos com fatias de batata recheadas com abobrinhas salteadas e queijo derretido! 4.2 Médio 60 min Kcal 80 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. 3.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Cream tart salgada A cream tart salgada é uma releitura de um dos bolos que encantou os navegantes de toda a web! 4.3 Médio 50 min Kcal 538 LER RECEITA
Pratos principais Creme de Abobrinha O creme de abobrinha é uma sopa para saborear fria, perfeita para a primavera, rica em cor e sabor graças a este versátil legume! 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 271 LER RECEITA
Cuca salgada de abobrinha A cuca salgada de abobrinha é uma torta salgada deliciosa que revisita a tradicional torta doce típica da cidade de Mântua! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 592 LER RECEITA
Cuscuz com legumes O cuscuz com legumes é um prato de verão com sabores mediterrâneos: fácil, rápido e leve... descubra como preparar esta receita vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Éclair salgados vegetarianos Os éclair salgados vegetarianos são petiscos muito saborosos para preparar para festas, happy hours e aniversários, e recheá-los ao seu gosto! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 915 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete à Nerano O espaguete à Nerano é um prato principal típico da culinária tradicional da Campânia, feito com abobrinha frita e Provolone del Monaco. 4.3 Fácil 35 min Kcal 830 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com atum e abobrinha Espaguete com atum e abobrinha: um prato principal fácil e rápido que une peixe e vegetais. Crocantes abobrinhas se unem à maciez do atum! 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 740 LER RECEITA
Espaguete de arroz com legumes e frango caramelizado O espaguete de arroz com legumes e frango caramelizado é um prato principal que evoca o Oriente, graças à soja, amêndoas, mel, gengibre e limão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 335 LER RECEITA